Гений режиссуры5
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Я еще в самом начале, когда супер-пупер навороченный научный комплекс разьебался от обертки от сникерса понял, какой "хороший" это будет фильм.
Тоже сразу с этого момента фэйспалм словил! Ещё понравилось что куча типа крутых вояк поехала в логово мутантов-динозавров ваще без стволов! Джентльмены ёпта, рассчитывали их наверное палками пиздить.
В остальном всё это прям сильно попахивает каким-то нейросетевым бредом, ну или сценаристу совсем перекрыли доступ к "фантазии":)
Нет, но пятилетнему ребенку зрелище нравилось, так что просто угорала над ляпами и хомячила свой попкорн
Ты.... Ты пошла на фильм с рейтингом 18+ вместе с пятилетним ребенком, я правильно тебя(вас) понял??... -_-
О, ты (вы) не поверишь, но возрастные ограничения в разных странах имеют разные критерии. В стране моего проживания рейтинг был 12+. Но фильм также транслировался в детском зале, где неподобающие возрасту сцены были заменены.
да да, система такая: "к нам попал инородный объект? ОТКРЫВАЮ КЛЕТКУ С САМЫМ ОПАСНЫМ ДИНОЗАВРОМ!"
Я теперь тоже) Хоть поржать можно)
С другой стороны, я в первом "Мире Юрского периода" тоже ржала над одним тупым моментом с Ти-Рексом, а потом оказалось, что учёные выяснили, что как раз в реальности так бы с ним и было.
Но походу это вообще был единственный правдоподобный момент в фильме.
Момент, где та дамочка с факелом долго бегала от Ти-Рекса, что бы выманить его к месту, где засел динозавр-мутант.
Было бредово смотреть, как эта дамочка бежит быстрее такого большого и мощного динозавра, который никак не может её поймать. А оказалось, что по результатам исследований учёных, Ти-Рексы реально не могли быстро бегать, и скорее их максимум был в ускоренном шаге. Так что их тактика охоты была скорее в засаде, эффекте неожиданности, резких рывках, и физической силе. Ну и ещё они могли питаться падалью.
В принципе слабый человек от него не убежал бы, но хороший бегун точно оставил бы его далеко позади.
Ну первый фильм тоже удивляет, что там тираннозавр от детей посетителей отгорожен аж целой проволочкой под напряжением, которое от первого шторма накрылось и стало просто проволочкой. В зоопарке белый медведь надёжнее огорожен от посетителей, чем там динозавры) а все остальные фильмы серии я даже и смотреть не думала, если в легендарном и классном такая ерунда, то что там дальше...
Вообще-то не будь там по сюжету такая проволочка, то не было бы, собственно, и сюжета) Приехали, экскурсию провели, шторм внутри здания переждали, а утром на вертолёте улетели сытые, отдохнувшие и довольные.
Вы не правы, там не шторм виноват был, Там была диверсия Сисадмина/программиста. Он когда зародыши забирал, вывел из строя все системы. Дино их просто порвал, когда понял что напруги нет, там даже рассказывали детям во время экскурсии, что зверюга проверяет на прочность ограждения в разных местах, и в очередной раз напряжения не оказалось, а такую махину ограждение без тока не выдержало. Так что там логично, на сколько это возможно для фантастики.
Это философская отсылка к тому что в жизни всё может изменить относительная мелочь. Титаник тоже потерпел крушение от маленького айсберга.