Интересно, а почему человек испытывает дискомфорт от коммерческих звонков с точки зрения выживания, гормона картизола. Почему вообще люди злятся с точки зрения природы? Для меня например нет ничего такого, слышу робота - вешаю трубку, если живой продавец - уделю минуту. Так я регулярно что то действительно выгодное получаю (из последнего курс массажа по 550р шла час, более быстрый интернет в моем доме, приглашение в новый ресторан с хорошей скидкой)
раскрыть ветку (7)
Чаще всего это наебалово. Не может спам рекламировать хорошие услуги. Особенно, если ты пользуешься уже более выгодным решением.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А нахрена мне, диванному нищеброду новейший высокотехнологичный промышленный комбайн для жатки пшеницы в условиях крайнего севера?
Новые предприятия не звонят вслепую всем подряд. Такое себе могут позволить или мошенники, которые с одного лоха все отобьют или гиганты, у которых неокученые клиенты кончаются.
речь о других) пошел вызов, от спамера, ты автоматически дернулся поднять трубку или посмотреть кто звонит...А спамер уже скидывать изволит) Ты теперь звони и узнавай че тебе навязать хотели)
Вот таки односекундные вызовы чуточку харят.
раскрыть ветку (2)
У меня вообще все клиенты московские и звонки с московских номеров идут каждый день в перемешку со спамом , ну перезвонить не имею права 😁
Вопрос был в том почему люди спама боятся в целом, как будто рот зашит вежливо отказаться)
Вопрос был в том почему люди спама боятся в целом, как будто рот зашит вежливо отказаться)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии