Отлично работают в этом вопросе смарт-часы, Поднять руку всяко проще, чем телефон доставать. Вижу звонок с незаписанного номера - "думаю" секунд 10, если нет сброса - достаю телефон )) А там ещё и Касперский часто пишет "есть жалобы на спам, массовый обзвон", убираю телефон.
Поднял руку, глянул - херня, и продолжил заниматься тем, что делал, если вибрация не прекратилась - ну тогда уж отвлёкся. Без моего метода отвлекаться придётся сразу.
хм. бесила вибрация оставила только уведомления о сообщениях всяких. м.б и правда стоит вашим путем
А уж за рулём это вообще спасает :) руки и так на уровне видимости на руле, звонок - повернул кисть, вижу херню - пофиг, едем дальше.
Это индивидуально. У меня Amazfit Bip. 3 недели автономности для меня перевесили всё остальное. Но они простые, без супер-наворотов.
мне спортивные навороты побоку(шагомеры, пульсомеры и прочая дребедень), мне, по большому счёту, нужны только оповещения о звонках и сообщениях в вацапе и телеге, они это умеют?
Я правильно понимаю у Mi Band 4 NFC есть, а у Mi Band 5 его нет? странное какое то решение.
Из минусов за полтора года пользования могу назвать хлипкие силиконовые браслеты, второй уже порвался, на ориге ушко порвалась, на покупном левом кнопка фиксации, но может это я просто носить не умею, да тормозки при переключении на экран управления музыкой (переключение треков, убавление музыки). Знал бы, сразу бы несколько запасных браслетов заказал. Металлические говорят плохо фиксируют капсулу, есть риск случайно потерять устройство
У меня куча браслетов на них под любой наряд, есть и подороже и совсем дешевка, все целые, Вам просто не повезло. Есть один металлический у него проблема достать устройство из него, крайне неудобное крепление и мне он немного щиплет кожу звеньями если посильнее затянуть.
Отлично умеют. И 3 недели это при непрерывном измерении пульса, без этого думаю побольше будет.
Я сам пользуюсь amazfit bip s, в режиме непрерывного изменения пульса, редкого использования встроенного gps и кастомного, жрущего циферблата - две недели спокойно живут. Ещё и экран всегда работает, который хорошо видно на солнце. Ходил с ними в баню, плавал, замораживал - всё нипочём. Учитывая, что брал их за 7 тысяч в первые недели продаж - это просто находка, несмотря на не очень богатый функционал