4247

Гениально, я щитаю!

Гениально, я щитаю!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично работают в этом вопросе смарт-часы, Поднять руку всяко проще, чем телефон доставать. Вижу звонок с незаписанного номера - "думаю" секунд 10, если нет сброса - достаю телефон )) А там ещё и Касперский часто пишет "есть жалобы на спам, массовый обзвон", убираю телефон.

раскрыть ветку (24)
33

да, но для кого-то и эти 10 секунд - проблема

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

дадададада

0

Поднял руку, глянул - херня, и продолжил заниматься тем, что делал, если вибрация не прекратилась - ну тогда уж отвлёкся. Без моего метода отвлекаться придётся сразу.

3
DELETED

хм. бесила вибрация оставила только уведомления о сообщениях всяких. м.б и правда стоит вашим путем

раскрыть ветку (1)
0

А уж за рулём это вообще спасает :) руки и так на уровне видимости на руле, звонок - повернул кисть, вижу херню - пофиг, едем дальше.

0
Отлично работают в этом вопросе смарт-часы

порекомендуй модельку

раскрыть ветку (18)
3

Это индивидуально. У меня Amazfit Bip. 3 недели автономности для меня перевесили всё остальное. Но они простые, без супер-наворотов.

раскрыть ветку (16)

мне спортивные навороты побоку(шагомеры, пульсомеры и прочая дребедень), мне, по большому счёту, нужны только оповещения о звонках и сообщениях в вацапе и телеге, они это умеют? 

раскрыть ветку (15)
2
Тогда и браслета хватит за глаза, у меня мибэнд все это может
раскрыть ветку (10)
0

можно конкретную модель?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

ми бенд 4 умеет писать номер телефона звонящего

раскрыть ветку (2)
0

номер телефона это как то слабовато, хотелось бы имя контакта, как он забит в телефоне

раскрыть ветку (1)
1
Показывает и имя. точнее если контакт записан под именем, только имя и показывает, если нет, то номер. Насчёт длины не уверен, но вроде длинные прокручиваются как и названия треков
0
Ну у меня мибэнд 4, сейчас есть пятый и 4 с nfc вышел для нашего рынка. Экран небольшой, но сообщения не на километры текста спокойно просматриваются. Я правда только с ВК поставил.
раскрыть ветку (5)
0

Я правильно понимаю у Mi Band 4 NFC есть, а у Mi Band 5 его  нет? странное какое то решение.

раскрыть ветку (4)
0
Правильно. Вообще ми Бэнд 4 с nfc давно был, но для китайского рынка, работал только с алипэй вроде, потом вышла версия для Европы и сразу почти пятерка, если не раньше. Хотя может уже и пятерка с nfc есть. Не пользовался, но вообще слабо представляю удобство расплачиваться браслетом, если он надет как часы, а не вниз на запястье.
Из минусов за полтора года пользования могу назвать хлипкие силиконовые браслеты, второй уже порвался, на ориге ушко порвалась, на покупном левом кнопка фиксации, но может это я просто носить не умею, да тормозки при переключении на экран управления музыкой (переключение треков, убавление музыки). Знал бы, сразу бы несколько запасных браслетов заказал. Металлические говорят плохо фиксируют капсулу, есть риск случайно потерять устройство
раскрыть ветку (3)
1

У меня куча браслетов на них под любой наряд, есть и подороже и совсем дешевка, все целые, Вам просто не повезло. Есть один металлический у него проблема достать устройство из него, крайне неудобное крепление и мне он немного щиплет кожу звеньями если посильнее затянуть.

раскрыть ветку (2)
0
Ну может то, что их куча, тоже влияет, когда один носишь больше шанс его износить/порвать, чем когда меняешь. Как с носками и кроссовками). Мне с Али уже два месяца идут три штуки, уже даже думаю не дойдут, купил по дешёвке. И пока ехали, как раз второй порвался, сейчас закрепляю проволочкой) опять бы если б знать, я бы со старого кнопку снял, прежде чем выкинуть :)
раскрыть ветку (1)
0

Отлично умеют. И 3 недели это при непрерывном измерении пульса, без этого думаю побольше будет.

раскрыть ветку (3)
0

в некоторых источниках написано, что они умеют в NFC, по факту он есть или нет?

раскрыть ветку (2)
0
Сам модуль Nfc может и есть, но для оплаты его использовать в рф нельзя, кто-то кому-то не проплатил сертификацию, потому эти часы и такие дешёвые на фоне тех, что с nfc
0

В моих точно нет. Может в новых модельках, я хз.

0
Ниже уже рекомендовали bip, люто плюсую.
Я сам пользуюсь amazfit bip s, в режиме непрерывного изменения пульса, редкого использования встроенного gps и кастомного, жрущего циферблата - две недели спокойно живут. Ещё и экран всегда работает, который хорошо видно на солнце. Ходил с ними в баню, плавал, замораживал - всё нипочём. Учитывая, что брал их за 7 тысяч в первые недели продаж - это просто находка, несмотря на не очень богатый функционал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы