Клянусь, друзья! Подарил жене поставив о середине гостиной и с красным бантом! Это работает!!! :)
Никогда в жизни маникюром особо не увлекалась, ногти минимальной длины, и красила бесцветным, потому что хоть убейте не практично, особенно когда чем-то копаешься боишься повредить, будет не красиво, не носить же вечно перчатки.
Уговорили меня на наращивание...
Какой же это лютый пиздец блять. Это просто ад, девоньки, ну нахуя вам это?! Во первых ничего в руки взять не можешь нормально. Держать ручку как я привыкла не выходит, все росписи как курица лапой в прямом смысле. Ладно, можно привыкнуть, но мой дешевый китайски планшет - весь в ебаных полосах от ногтей! Пришлось снять защитную пленку, потому что выглядит будто я по нему фломастерами водила как ебанутая. После пары дней выебонов - сорвала нахуй ноготь, вот тут вообще заебись. Как? Просто не заметила как он застрял в какой-то проебине когда выходила из автобуса, там сука и осталось это гавно блять, с осколком ногтя и куском плоти, катается где-то по кольцевой.
А снимать эту поеботу еще веселей, ебаным фрезером! И это сука неприятно, когда кусок живого задеваешь. К тому же после этой хуйни, если долго носить, ногти становятся как бумага, и грибок может развится даже после стопроцентной стерильности.
В ЖОПУ СЕБЕ СВОЙ ГЕЛЬЛАК ЗАЛЕЙТЕ.
а пластина не может ничего отвергать, это плохой материал или неправильная подготовка и нанесение.
Почему тогда у меня ни один гель-лак не держится дольше четырех дней? :( Делала у разных мастеров, разными лаками, все равно через четыре-пять дней начинают откалываться кусочки, особенно после душа или мытья посуды. Про то, что две недели можно с этим гель-лаком проходить, я слушаю, как красивые легенды, у меня ни разу покрытие столько не продержалось
А если гель-лак на ногтях свежий, посуду моем в перчатках в довольно горячей воде... лак отвалится?
первые сутки не рекомендуется размачивать ногти сильно, пока, видимо, маникюр не закрепится совсем.
Про лак - это очень интересно. Покупала первый гель Пинк ап, попробовать, так он у меня просто плёнкой сходит на второй день. Пошла в магазин Зингер и выбрала там "проф" гель - та же история) плюнула, жду, когда салоны откроются))
ютуб и гугл в помощь. Ну и конечно ручки не из попы должны расти)) Часто успешно покрывать получается у тех кто неплохо рисует, либо любителям работы связаной с мелкой моторикой ( вышивание, оригами, лепка и т.п.). Около 10 знакомых девочек научились сами делать маникюры с покрытием, без курсов и частных уроков, в том числе я и моя сестра. Большинство даже связали с этим профессию, ктото просто делает дома сам себе и некоторым друзьям при случае..
Возможно все предрассудки с содержанием от воды остались с тех времён когда качество препаратов было ещё недостаточно хорошим, а технология покрытия недостаточно отработанной.
Я честно говоря не понимаю зачем этот гель нужно даже если его можно мочить)) ну, красиво (кому-то наверное, хотя раз на раз не приходится), но с ним же неудобно так... На гитаре не поиграть нормально