15249

Гель-лак

Гель-лак
18
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего женщине нельзя подарить из кухонной утвари! Микроволновку, духовку, скороварку, комбайн, плиту, сковородку, чайник, холодильник.... но есть одна вещь, что ликование вызовет в любой хозяйке и ныне и присно и во веки веков: посудомойка!
Клянусь, друзья! Подарил жене поставив о середине гостиной и с красным бантом! Это работает!!! :)
раскрыть ветку (1)
166
Что значит подарить жене? Разве нельзя посудомойку просто купить в дом для общего комфорта? Это же примерно как мужчине подарить комплект зимней резины на авто, вещь которая и так необходима.
показать ответы

Никогда в жизни маникюром особо не увлекалась, ногти минимальной длины, и красила бесцветным, потому что хоть убейте не практично, особенно когда чем-то копаешься боишься повредить, будет не красиво, не носить же вечно перчатки.
Уговорили меня на наращивание...
Какой же это лютый пиздец блять. Это просто ад, девоньки, ну нахуя вам это?! Во первых ничего в руки взять не можешь нормально. Держать ручку как я привыкла не выходит, все росписи как курица лапой в прямом смысле. Ладно, можно привыкнуть, но мой дешевый китайски планшет - весь в ебаных полосах от ногтей! Пришлось снять защитную пленку, потому что выглядит будто я по нему фломастерами водила как ебанутая. После пары дней выебонов - сорвала нахуй ноготь, вот тут вообще заебись. Как? Просто не заметила как он застрял в какой-то проебине когда выходила из автобуса, там сука и осталось это гавно блять, с осколком ногтя и куском плоти, катается где-то по кольцевой.
А снимать эту поеботу еще веселей, ебаным фрезером! И это сука неприятно, когда кусок живого задеваешь. К тому же после этой хуйни, если долго носить, ногти становятся как бумага, и грибок может развится даже после стопроцентной стерильности.
В ЖОПУ СЕБЕ СВОЙ ГЕЛЬЛАК ЗАЛЕЙТЕ.

раскрыть ветку (1)
17
А какая была необходимость наращивать длину? Тем более что вы небыли уверены что вам это подойдёт. Сейчас чаще покрытие делают на натуральную длину. Под покрытием из шелака или гель-лака ногти у большинства спокойно вырастают до аккуратной длины на пару мм от края подушечек пальца. Это достаточно эстетично и удобно практически всем. А длинющие нарощенные ногти уже утратили актуальность именно по причине того что большинству неудобно.
7

а пластина не может ничего отвергать, это плохой материал или неправильная подготовка и нанесение.

Почему тогда у меня ни один гель-лак не держится дольше четырех дней? :( Делала у разных мастеров, разными лаками, все равно через четыре-пять дней начинают откалываться кусочки, особенно после душа или мытья посуды. Про то, что две недели можно с этим гель-лаком проходить, я слушаю, как красивые легенды, у меня ни разу покрытие столько не продержалось

раскрыть ветку (1)
7
Можно ходить к 5 мастерам у которых будет отваливаться, а у 6го будет держаться намертво. Всё зависит от мастера и от качества его препаратов. Многие через это проходили, пока не нашли умелого мастера.
показать ответы
0

А если гель-лак на ногтях свежий, посуду моем в перчатках в довольно горячей воде... лак отвалится?

раскрыть ветку (1)
29
Гель-лак полностью высыхает ещё под уф лампой. Можно мыть и без перчаток, и даже стирать руками в горячей воде. Ничего не отвалится если мастер правильно соблюдал технологию!
показать ответы
1

первые сутки не рекомендуется размачивать ногти сильно, пока, видимо, маникюр не закрепится совсем.

раскрыть ветку (1)
10
Последние лет 7 а может и больше, препараты для маникюра полностью высыхают под уф лампой если правильно соблюдать технологию и не экономить на качестве гель-лаков. Никакой необходимости беречь их от воды или чего-то другого нет. Как правило водой или другими неведомыми силами отказываются мастера работа которых плохо держится. Знаю более 5 мастеров которые покрывают любые ногти от тонких, ломких влажных и кривых и при этом покрытие держится около месяца без дефектов.
показать ответы
0

Про лак - это очень интересно. Покупала первый гель Пинк ап, попробовать, так он у меня просто плёнкой сходит на второй день. Пошла в магазин Зингер и выбрала там "проф" гель - та же история) плюнула, жду, когда салоны откроются))

раскрыть ветку (1)
5
Кроме основного гель-лака или шелака необходимы ещё обезжириватель, база, топ (в случае со слабыми ногтями пудра о которой писали выше).. так же важно правильно зачистить пластину. Вы уверены что соблюли технологию и последовательность покрытий?
показать ответы
0
А как себе научились делать? Ходили на курсы или купили лампу и набили руку?
раскрыть ветку (1)
4
Это не слишком сложно: Интересуетесь какие базы лаки др препараты и инструменты использует авторитетный для вас мастер ( ну и лампа тоже обязательна). Приобретаете их. Года 4 назад стартовый набор лаков с лампой стоил от 30-40$. От качества самих лаков во многом зависит стойкость покрытия, на обум их покупать не стоит. А дальше изучаете технику и технологию,
ютуб и гугл в помощь. Ну и конечно ручки не из попы должны расти)) Часто успешно покрывать получается у тех кто неплохо рисует, либо любителям работы связаной с мелкой моторикой ( вышивание, оригами, лепка и т.п.). Около 10 знакомых девочек научились сами делать маникюры с покрытием, без курсов и частных уроков, в том числе я и моя сестра. Большинство даже связали с этим профессию, ктото просто делает дома сам себе и некоторым друзьям при случае..
показать ответы
0

2 часа после маникюра лучше воздержаться от контакта с водой.

раскрыть ветку (1)
10
Буквально недавно это обсуждала со своим мастером. Сказала что в воздержании от воды необходимости нет. Я сама себе тоже покрытие шелаками делаю. После окончания работы с покрытием спокойно иду мою руки, потом кремом мажу( мне так нравится). Покрытие держится минимум 3 недели.
Возможно все предрассудки с содержанием от воды остались с тех времён когда качество препаратов было ещё недостаточно хорошим, а технология покрытия недостаточно отработанной.
показать ответы
2
Ну, у меня вот ногти плохие очень. Ногтевые пластины просто расслаиваются прямо в ногтевом ложе. И в итоге любой лак отваливается с верхним слоем ногтя. Я даже на миллиметр отрастить не могу. Однажды сделала гель-лак, продержался до обеда.(( Вот такая вот %&ня
раскрыть ветку (1)
1
Для каждого случая своя технология и свои средства для покрытия и укрепления. Можете найти в интернете видео где покрывают ногти поражённые грибком, где по сути и пластины ногтевой частично нет. Врачи конечно не рекомендуют делать покрытие при таких случаях. Но технологии такие существуют. Хотя в вашем случае важно укреплять ногти и без покрытия.

Я честно говоря не понимаю зачем этот гель нужно даже если его можно мочить)) ну, красиво (кому-то наверное, хотя раз на раз не приходится), но с ним же неудобно так... На гитаре не поиграть нормально

раскрыть ветку (1)
0
На гитаре играть не мешает если длина ногтей не большая.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги