Я не увеличивал фотки. Думал это черная бумага и белая ручка были. Ты нереально терпелив и аккуратен. Зачот)
раскрыть ветку (1)
А жена кстати подарила мне недавно черный скечбук и белые гелевые ручки, но я еще толком не распробовал, но тоже прикольно))
Я не увеличивал фотки. Думал это черная бумага и белая ручка были. Ты нереально терпелив и аккуратен. Зачот)
раскрыть ветку (1)
Пасиб, но внутренний перфекционист во мне говорит как баловался в школе тот же уровень)) мне тут идею подкинули выкинуть с контакта граффити, я там мышкой во бще рисовал, больше 10 лет назад наверное))вот там да терпение 200 процентов, смотрю ща и не верю и не повторю))Тут также, скечбук потеряется, фотки сотрутся, а пикабу вечно, вот и решил выкладывать, но ни как ни думал в горячее залететь))
раскрыть ветку (1)
Блин это очень лестно, спасибо огромное, и даже вдохновляет, ибо я свои так называемые работы, не всегда люблю, уж слишком любительски мне кажется , но друзья и знакомые вселяют частичку ,что что-то получается ))
тоже рисовал, что-то подобное лет эдак пять назад, классно получается, могу посоветовать использовать черный маркер, чтобы заполнять пространство между рисунками.
раскрыть ветку (1)
Не знаю почему , но не стоит на карандаши, фломзики, краски, мелки, только ручки, только хардкор)) и то это больше развлечение, мини хобби немного приоритетное чем залипание в телефон))
показать ответы