Где я искала «хороших» заказчиков (фриланс)
Так много было вопросов на эту тему, что ладно — сделаю очень короткий пост. Только личный опыт. Теоретических советов на эту тему полно в сети, поэтому переписывать не буду=) Я пробовала все, что находила и читала на эту тему. Пишу только то, что сработало.
Тип деятельности — копирайтинг, поэтому если вы планируете печь торты на заказ, мой опыт вам не подойдет.
Постоянные заказчики.
Первый заказчик — нашла на бирже. Около года вела пару его групп в соцсетях, потом он сделал 2 новых сайта — готовила для них тексты, потом он решил запустить и-мэйл рассылки и тоже поручил их мне, потом увеличили присутствие в соцсетях и запустили рекламу. Т.е. с двух маленьких групп вырос неплохой заказчик.
Второй заказчик — маркетинговое агентство, тоже нашла на бирже. Пишу тексты для самого агентства.
Третий — это клиент этого маркетингового агентства, т. е. пришел от них.
Четвертый — пришел по рекомендации с бывшей работы, т. е. Сарафанное радио.
Пятый — его ко мне привел знакомый дизайнер.
Шестой — познакомилась через своих соседей по коворкингу (когда-то снимала). Через 2 года клиент перешел на новое место работы и теперь регулярно заказывает тексты для новой компании.
Периодические заказы. От более частых к менее частым.
- от маркетингового агентства.
- от знакомых дизайнеров и программистов.
- от знакомого арт-директора, который координирует рекламные проекты.
- из более-менее поддерживаемого аккаунта на фэйсбуке (добавляла в друзья руководителей небольших фирм)+ иногда вижу в ленте, что ищут мои услуги.
- по рекомендациям существующих заказчиков (они не конкурируют между собой).
- от бывших коллег.
Вот собственно и все=) Весь секрет — в налаженных связях как с коллегами, так и с существующими заказчиками, ну и хорошей карме=) Для этого мне потребовалось время.
А как найти заказчиков за два дня, чтобы сразу все бросить и уехать на Бали я не знаю. У меня такой волшебной таблетки нет.
Следующий пост напишу по тайм-менеджменту, но он будет большой, поэтому не в ближайшие дни.