16

-Где СССР? -Туть

Я вот что внезапно подумала:
В 1941 году украинские националисты примкнули к идеям Гитлера в надежде, что он поможет украинцам обрести независимость от ССР.
В 1991 году Украина вышла из СССР.
В 2016 году Порошенко в ходе визита в Польшу сказал, что война на Донбассе ведётся, что бы похоронить СССР в головах некоторых людей.

Следователтно возникает мысль, может СССР это своего рода Омск, который украинцы пытаются покинуть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ваша ошибка в неверной исходной информации.
Националисты не примыкали к фашистам, фашисты участвовали в подготовке националистов, ещё до начала ВОВ.
раскрыть ветку (4)
0
Вов даже по краткой информации из школьного учебника и дальнейшего интереса закралось подозрение, что это всё было спланированно не только Германией, а многие сейчас даже картину мира не видят
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да там все отличились: "Я тебе помогу напасть на X, только обещай не нападать на меня...пожалуйста". Или вы думаете Америка взрастила Гитлера и...этого...итальянца.
раскрыть ветку (2)
0
Ну взрастила не взрастила уже хуй знает и хуй знает кто именно, но вот эта вся фигня со странной войной меня немного смущает мягко говоря
Т.е сильнейшие державы мира загнали одну из сильнейших стран в жопу своими мирными условиями (я сейчас про Германию), потом спокойно наблюдали кто там пришёл к власти, как он ставит промышленность на военные рельсы и создаёт лучшую армию в мире и нихрена не для обороны, никак не реагирует, а даже немного позволяет позахватывать другие страны (до этого кстати говоря слегка помогая Германии кредитами и прочим) и тд. чё-то как-то, если вам это действительно было не нужно вы ведь видели к чему всё идёт, чего было не прихлопнуть в зародыше, а не дать разрастить до серьёзной угрозы, ну серьёзно?
И это же просто факты, которые сразу видно, не капая глубоко
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не видели, я думаю. "Побалуется и оставит. А мы получим с этого Профит".
Сейчас другая ситуация? Китай не помогает России, а имеет с этого очень жирный плюс, хотя ясно, что для Америки Китай враг #1. Европа активно лижет задницу Америке: Польша забыла про валынскую резню и позволяет чевстововать Бандеру и Шухевича. Финляндия и Швеция активно бегут под крыло НАТО, становясь первыми претендентами на удары Российских ракет. Причем, ладно руководство- оно свалить успеет, обычные жители скачут от счастья. То есть, Европа согласна на голод, замерзание, остановку производства, истощение за счёт беженцев и все равно надеется на поддержку Америки? Учитывая, что США приняла официально только 40 беженцев. Показало, что она творит с неприкосновенностью частной собственностьи. Как забивает на развитие подконтрольных государств.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы