5991

Где справедливость? Про юбки и шорты2

Всем приветик :)
меня давно волнует этот вопрос.
я обеими руками за то, что бы девчонки ходили в юбках.
но я так же за то что бы в жару на работу можно было ходить в шортах. Ну ведь жарища. Штаны все теплые, даже если это не джинсы.
ну ведь это как минимум вредно для мужского здоровья.
Причем требования такие чаще всего женщины руководители выдвигают.

По этому поводу история. Работал я в школе, мне звонят из администрации говорят нужно прийти помочь мебель перетащить, так как мужчин у них нет , и в других школах тоже.
Ладно отвечаю, приду после работы. Ну и в +28 почапал на помощь, естественно в шортах, так как всегда перодевался.
Прихожу, там человек 9 женщин и с ходу а чего ты пришел в шортах.
Блин, мало того мебель тоскать не будешь в брюках и рубашке, так еще и в жару. Так еще и вообще левым пришел помогать.

Короче, я считаю, что нужно разрешить носить шорты на законодательном уровне.

P.s. если прокатит, то будем бороться за права нудистов в душных офисах

133
Автор поста оценил этот комментарий

:))))) В середине 2000 -х работал в одной конторе. И секретаршей у нас работала одна чУдная девочка.....В её обязанности , помимо всего прочего входило каждое утро проверять время прихода работников. Я же по поводу жары одел шорты. Окей, она меня " посчитала" и буквально через полчаса заходит генеральный , видит мой внешний вид и просит сходить переодеться ибо после обеда переговоры....Не вопрос, до дома 5 минут, сходил переоделся. Секретарша приходит к мне с каким то вопросом и конкретно зависает.....Когда же пазл у нее не сложился она задает гениальный вопрос - Ravva22, а почему ты в брюках, ты же в шортах был....
И тут Остапа понесло :)))
Я начинаю ей втирать что в брюках очень жарко, портится здоровье и вообще вредно. И в целях заботы о здоровье персонала компании и лично моего я пришел в шортах. Но так как я не получил разрешения женской половины нашего коллектива на хождения с голыми ногами, иначе могу их возбудить или шокировать, то я был вынужден был переодеться. Зато если я получу данное разрешение мне будет разрешено ходить так как хочу......
Девочка ничуть не сомневаясь в моих словах переживает за мое здоровье и интересуется на чье имя и в какой форме писать...
Я отвечаю что пиши своему непосредственному начальству в свободной форме.....
Через часа полтора я был вызван жестко на ковер и коммерческий с главбухом еле сдерживая смех сделали мне а-та-та. Попутно зачитывая опус девочки.....:
- Я , Такая то Такая то, официально заявляю , что вид голых ног Ravva22 меня не возбуждает и не шокирует . Прошу разрешить ходить Ravve22  с голым низом...Число, подпись...
Эти двое еле-еле успели перехватить её на пороге генерального.....

раскрыть ветку (1)
84
Автор поста оценил этот комментарий
Гыы , прикольно :) хороший человек эта девушка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы