При синей и зеленой концовке СУЗИ выживает, при зеленой(синтез), даже приобретает человеческие чувства. Сам я как-то игнорировал теорию одуранивания Шепарда, но многие фанаты считают (причем весьма убедительно), что единственная верная концовка - красная, зеленая и синяя - это хитрый план Жнецов. Но мне так жаль СУЗИ. Они же такие милые с Джокером. Ну кто я такой обламывать Джокера?
Джокер учит СУЗИ улыбаться. А поскольку она все-таки синтетик, то адекватное воспроизведение человеческих эмоций у нее отсутствует. Что и веселит Джокера.
Необходимые события P.S. (третий вариант возможен только если у вас высокая репутация, а также если вы набрали от 5 до 7 очков решений. Самой этой таблицы в игре нет, поэтому показываю как она выглядит).
Mass Effect 2 Обязательно нужно пройти миссию на лояльность Легиона в ME2 Легион пережил события самоубийственной миссии Уничтожение базы еретиков — 2 очка Переписывание еретиков — 0 очков Тали осталась на флоте — 2 очка Тали изгнали — 0 очков Игрок помирил Тали и Легиона с помощью Героя/Отступника — 1 очко
Тоже интересует этот вопрос, не знаю фейк это или нет, в общем ждем ответа автора, в инете поискал, ничего не нашел, у знатоков вк не спрашивал). Кстати, ты видел вот этот ролик, где Цербер из Джек фантома сделал? http://www.youtube.com/watch?v=yPJj8efNskM
Да нет же, я просто писал коммент к картинке с мемориальной доской и не мог вспомнить, по какому стечению обстоятельств, там может оказаться имя EDI, но теперь то все встало на свои места, спасибо.
"та тетка кварианка" Тали и есть) Там больше не кому мириться с Легионом. Надо было миссию на лояльность пройти. Или, еще вариант, ставить все улучшения, которые можно взять у членов команды: броня, пушки, кинетические барьеры и т.д.
Особенно когда Цитадель выпустили,там столько мелочей прикольных есть,и ведь все сам не найдешь,я несколько дней на ютубе сидел смотрел как другие его проходят :)
Я тоже по ютубу. Если проходить, то и жизни не хватит. Увольняться надо) И это при том, что за фемШепа не играл ни разу. И сколько раз играл, в живых оставлял Самару, а не Моринт. Не говоря о возможности различных романов. Плюс, уникальные реакции персонажей в разных миссиях. В общем, играть и играть.
И я о том же, я сам цитадель проходил часов 10,как сел так и не вылазил. А потом еще смотрел все остальные варианты :) Вот хороший канал,у него много материала http://www.youtube.com/user/FluffyNinjaLlama
Дык знаю ж!) Самое страшное, что первое видео, которое я увидел на этом канале - это "Kaiden gay romance". Думал, это все шуточки или фантазия фанатов...Ан нет. Ох уже эта толерастия.