Где изготовить или исправить изделие из металла

Где изготовить или исправить изделие из металла

Привет)) нужен или совет в какого типа заведение надо ткнуться или кто то в Питере, кто может сделать похожую штучку или исправить эту.

Это штучка, чтобы немного приоткрывать багажник и фиксировать его в таком положении, используется собачниками.

Очень многие собачники возят собак в багажнике (хэтчбек, джипы, не обычные багажники) и в жаркую погоду, когда надо оставить собак в запаркованной машине, эта штука незаменима: помимо открытых окон идет еще немного воздуха из этой щели.

К чему это все. Если кто возьмётся сделать как следует, потом сможет продавать собачникам. Насколько я знаю, в России их нет (или мы все не знаем где найти) и думаю при небольшой рекламе они пойдут на "ура".

Мне эту привезли из Финки но проблема в том, что это какая то новая версия (у подруги не такая, лучше) и у нее дефект.

Нижняя часть должна вставляться в крюк в полу багажника, верхняя вщелкивается в замок крышки багажника.

У подруги этот нижний крюк более закруглённый, его довольно трудно вставить, но он и не вылезает сам по себе. А этот вылезает, пару раз дернешь дверь и все вываливается.

Есть 2 варианта, сделать копию ее версии (фотки нет, но будет через неделю) или исправить эту (загнуть нижнюю часть, наверное, короче надо будет поиграться и подумать как лучше)

Есть у кого-нибудь желание попробовать? И сколько примерно это будет стоить?

Или куда мне надо пойти, где могут это сделать? Какого типа мастерская?

ПС добавлю для собачников. Машина в тени, окна настежь открыты. И естественно собаки не сидят там часами. Так что не волнуйтесь, дорогие, собаки в порядке. Но добавить им сквозняка было бы неплохо.