62

Где искать открытых для знакомств девушек?

Всем привет. Закончился великий и ужасный 2020-й год, а в месте с ним закончилась и прекрасная отмазка "да год високосный, всё равно никакие знакомства ни к чему хорошему не приведут". Не то чтобы я в это особо верил, но отмазка-то хорошая) А теперь надо что-то делать с одиночеством и кого-то искать.

И я как-то прям не знаю, с чего начать. Раньше всё было как-то проще)) Студенческие годы закончились, студенческие отношения протянули немного дольше, а как знакомятся взрослые?) Я вот не особо знаю.

Знакомства вживую? Даже не рассматриваю. Маршрут работа-дом, периодически спортзал. Утром хочется убивать, после работы хочется спать, иногда наоборот. Со знакомствами такое настроение как-то не вяжется, да и реально стремно, и, как мне кажется, не только мне, но и потенциальной "жертве" знакомства.

Посиделки с друзьями постепенно начали сокращаться после окончания универа. Не могу сказать, что их раньше было много, но они были, а сейчас - кто-то уехал в другой город, многие девчонки - повыскакивали замуж и обзавелись детьми, и былые забеги по клубам или концертам в ближайшее время не повторить.

На работе в основном мужской коллектив, есть отдельные бабульки и пару замужних девушек, это, естественно, не мой вариант...

Сайты знакомств? Кликнул тут недавно по рекламе одного... Скрины, наверно, мне в пост не получится вставить (акк новый), поэтому процитирую:

"Внимание* Требуются мужчины!На нашем сайте знакомств слишком много

девушек и очень мало мужчин " - ух, я так и представляю, как на сайте с таким объявлением на главной странице, регистрируются тысячи заинтересованных девушек)) А дальше еще интереснее, идет типа опросник: как вы относитесь к тому, что девушки просто ищут разовых встреч, вам норм, что они будут писать первыми, не смутит ли вас предложение о ЖМЖ, а то некоторые девушки на сайте так и горят от желания)) Самое прекрасное, что это вылезает на самом старте, еще до какой-либо регистрации и выбора пола. Я даже регистрироваться не стал, вряд ли там можно найти что-то, помимо платных услуг.

Давненько скачивал тиндер и еще что-то аналогичное, там тоже получил кучу спама от "реальных девушек", для ответа которым нужно было что-то там оплатить. Но вроде как тиндер на слуху и им даже пользуются, но может там какие тайны есть?) Готов получить мастер-класс в комментариях)

Еще раньше был прекрасный вариант знакомств через ВК. Практически все страницы были открыты, в различных околосексуальных группах и группах об отношениях были открыты комментарии, и в них общались живые люди. То есть можно было запепиться за подходящий по тематике пост, высказать своё дофигаважное мнение и был отличный от нуля шанс, что кто-то вступит в дисскусию, а потом еще окажется девушкой из моего города (благо, Питер все же немаленький город). Да и в различные группы о знакомствах и тому подобных вступали реальные девушки.

А сейчас... 70% женских профилей - закрыты/фэйки/пустые страницы с 0-1 фоткой. В большинстве интересующих меня групп комментарии либо закрыты, либо забиты предложениями из разряда "пошалим?". Участницы различных групп о знакомствах и тому подобном - либо закрытый профиль даже без возможности написать (и нафига, спрашивается?), либо представительницы весма древней профессии. В общем, я в печали.

Я подозреваю, что после выпуска из универа раздавали приглашение в какое-то специальное место для знакомств 25+, но я тогда был в отношениях и такое приглашение не получил... Люди добрые, подскажите адресок этого благословенного места) Что там на входе спрашивают, паспорт, диплом, права? Всё есть, только пустите!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Нигде. =) Расширяй круг общения во все тяжкие, и надейся на чудо. (=

раскрыть ветку (1)
12

У меня круг общения почему-то в основном расширяется на возраст 35+... А мне пока что 26, и хочется кого-то моего возраста или чуть младше.

Окей, как в 26 во все тяжкие расширить круг общения? Я скорее интроверт, не прям лютый, но влиться в полностью чужую компанию мне не очень комфортно. Интересы (чтение, бумагомарательство, шашки/шахматы, настольный теннис) тоже не особо способствуют резкому увеличению новых знакомств.

показать ответы
4
Ну Вк, инста или любой другой сайт где можно закрыть профиль, это не сайты знакомств. Так что и искать там не на 100% логично.) но это сугубо моё мнение.
раскрыть ветку (1)
10

Я не очень хорошо отношусь непосредственно к сайтам знакомств. Лично мне там не особо комфортно.

Во-первых, конкуренция. Симпатичным и интересным девушкам, я уверен, там написывают десятки парней. И даже если ты весьма неплох (себя я считаю очень даже интересным, но не с первых секунд общения), скорее всего, тебе придется "постоять в очереди". И потом офигеть как постараться, чтобы заинтересовать - типичных приветствий, вопросов и комплиментов девушка получила массу, плюс велик шанс, что какой-то придурок уже успел ей испортить настроение, и теперь девушка может настороженно относиться к каким-то оригинальным подкатам.

Про свидания тоже непонятно, у меня совсем нет желания быть одним из очередных свиданщиков, на которого будут смотреть уставшие глаза с выражением "ну давай, удиви меня".

Во-вторых, ожидания. На СЗ девушка имеет какие-то ожидания и какие-то цели: потусить (что не означает секс или что-то подобное, просто хорошо провести время за чужой счёт), найти разовый секс (наверно, это редкость, но вдруг), найти серьезные отношения (вот тут мой вариант, только ещё бы сразу понять весь список требований и масштаб тараканов), найти прЫнца, который всем обеспечит и заберёт в свой дворец.

У девушки УЖЕ есть в голове картинка, которой ты должен соответствовать. И этой картинки нигде нет, то есть ты даже точно не знаешь, чему должен соответствовать. Намного проще разочаровать девушку, особенно когда у нее в запасе ещё куча вариантов на расстоянии одного клика.

При знакомстве ВК или через какое-то общение, ожидания у девушки не такие четкие, и оценка парня/его действий идёт через призму нравится/не нравится, а у девушки с четкой картинкой - через призму соответствует/не соответствует.

Возможно, я не прав, но именно такое впечатление у меня сложилось. Знакомства на СЗ никогда не были успешными (максимум 2 свидания было), знакомства через ВК, в клубе или в каких-то тематических сообществах были обычно успешными и выливались в какие-то отношения.

показать ответы
3

Если девушки открытые к знакомствам закончились, то, как говорят французы, ищите женщину! :)

А вообще если серьезно, сейчас кризис института семьи. Девушкам женщинам реально нет ни времени на отношения ни мотивации. Работы много, романтики в отношениях мало, резиновые китайские изделия успешно снимают "недотрах". Думаете почему в старых восточных цивилизациях молодых женили по сговору, т.е. практически насильно не спрашивая хотят или нет?

Автор, а зачем вам вообще девушка? Почему жениться не хотите? С теми кто намерен жениться девушки охотнее знакомятся.

раскрыть ветку (1)
7

Для эмоций. Проводить вместе время, общаться, получать и доставлять удовольствие. Да вроде все банально - человеку нужен человек.

Кто сказал, что я не хочу жениться? Я вполне не исключаю такой вариант и ищу девушку для отношений, а не просто для секса. Просто искать именно жену - на мой взгляд, как-то странно.

показать ответы
Ну если человек хочет познакомиться, он одобрит вашу заявку в друзья и откроет вам свой профиль.)
А поговорить можно везде. Для этого и существуют функции сообщений в инсте, вк, фб, итд.
Никакие фото или репосты на стене не скажут вам столько о человеке, сколько он сам в разговоре.)
раскрыть ветку (1)
13

Ок. Закрытый профиль. Вообще непонятно, кто это (что за личность, да и несчастную аватарку даже нельзя увеличить, чтобы нормално внешность оценить), сколько лет (ну ладно, по фильтрам возраст можно подобрать), свободна/занята.

Подаю заявку. Сколько ждать одобрения? Час? День? Неделю? И что писать, что я настолько отчаялся, что безумно запал на её аватарку и надеюсь на общение?)

Ну это же бред, честно. Внешность, конечно, важна, но лично для меня главное, чтобы совпадали интересы и было комфортно общаться. Начальные темы и часть интересов как раз обычно можно понять по странице вк, особенно если там есть ссылки на всякие инстаграмм (открытый!), аск и так далее. А тупо добавить половину квартала/города в друзья в попытке познакомиться - я на такое не готов) Я просто хочу отношений, а в не в отчаянии.

показать ответы
2
И кстати,сама бы в "секретном месте" для знакомств 25+, и диплом показала, и сертификаты, и паспорт,и удостоверение служебное, лишь бы впустили😂
раскрыть ветку (1)
6

Значит, надо это место создать и грести бабло лопатой! Всё, бизнес-план готов, я теперь знаю, чем буду заниматься, когда вырасту!)

Девушкам, как я предполагаю, всё же довольно активно пишут. Хотя бы "привет")) Ну а дальше не знаю, крутитесь как-нибудь)) Первый шаг мущщщина сделал, теперь ваша очередь.

Тут вот вариант с танцами предлагают, правда, думаю, это вариант больше для парней, их обычно на танцах поменьше.

показать ответы
36
DELETED

Тс, мне через полторы недели 27 и я забил))

Работа, дом, качалка, сериалы, фильмы и вовка. Вот и вся жизнь) Я хз какой девушке может быть интересно с таким, но меняться у меня нет никакого желания.

Разошёлся с девушкой под начало 2020го, отошёл от всего где-то в июне, тогда же и были попытки познакомиться. В качалке. Девушки все занятые, либо уже замуж собираются/помолвлены.

На работе одни мужики, женщины 40+

Тиндер, баду - не работают.

Две недели я листал профили, попадались взаимные симпатии, общаться очень сложно. Отдачи вообще никакой. Спрашивается зачем ты мне симпатию ставишь, если ты даже общаться не хочешь и узнать обо мне что-нибудь)

Короче, забей и живи для себя. Имхо, отношения, любовь и секс слишком переоценены)

раскрыть ветку (1)
15

Чет как-то грустненько. Если так комфортно - то вопросов нет. Отношения и секс для разных людей имеют совершенно разную значимость, глупо всех грести под одну гребенку, кому-то действительно комфортно одному. Мне - не комфортно, мне нужна любимая девушка под боком, и для меня секс (и взаимная удовлетворенность друг другом в этом плане) играет очень важную роль. Так что буду искать)

показать ответы
40
Ребят, вот вы везде женщин обвиняете, а за собой ошибок и не замечаете.
2 явных примера с пикабу.
1. Добавляешься в инсту, с поста - ни привета, ни ответа.
Ладно проехали.
2. Тоже самое в телеге. После одного сообщения, мертвая тишина.
Зато тут, все бедные, несчастные, познакомиться не могут. 😂
раскрыть ветку (1)
10

Я никого не обвиняю, разве что не понимаю поголовно закрытых аккаунтов вк. Принять решение о знакомстве по непонятной неувеличивающейся аватарке очень сложно)) Да и отсутствие каких-либо записей на стене, репостов, размышлений, тоже не дают большого простора для понимания. А потом претензии, что нас интересует только внешность)

Меня пока что трудно отнести к примерам с пикабу, я тут недавно. И разочаровать мог успеть только одну прелестную личность, но общение вполне было насыщенным, но "не пошло".

Инсту я использую чисто для работы (подработки), поэтому не очень в курсе - там вроде подписываются, чтобы фоточки смотреть, а не обязательно для общения?

В телеге я если пишу, то я пишу. Я вообще люблю писать. И вполне понимаю, что перед инициативой от девушки, её сначала нужно заинтересовать. Это, объективно, не всегда получается, но я хотя бы пытаюсь)) Так что к "молчунам" по переписке точно не отношусь.

показать ответы
26
Кто бы нам адресок подсказал, где с парнями знакомиться))
раскрыть ветку (1)
10

Ой, да везде, уточнения-то про "нормальных" не было)) А какие-то парни, желающие познакомиться, есть везде.

показать ответы

Анкету в мужском посте стесняшек, можно будет опубликовать)

раскрыть ветку (1)
5

Ну какой из меня стесняшка? Я полноценный длиннопост накатаю, по мотивам "Идеальной мужчкой анкеты") В субботу, если всё получится, я получу стопроцентную гарантию на успех - фото с котиком, так что я уже в предвкушении)

показать ответы
7
где можно познакомиться : различные сообщества по интересам, например: велосипед, туризм, сноуборд, настольные игры, даже те, кто состоят в поисковых отрядах(Лиза Алерт например) часто создают пары. Люди постоянно объединяются по интересам, хобби, ну а если вы ничем не увлекаетесь, то только на баду остаётся знакомиться. ну или на улице)))
раскрыть ветку (1)
5

Эх... У людей, у которых нтересы подразумевают общение с большим количеством людей, обычно нет проблем со знакомством. Я много чем увлекаюсь, но это либо ограничивается интернет-общением (чтение, бумагомарательство, шашки/шахматы), либо довольно сложно "масштабируется" (я КМС по настольному теннису, скорее в прошлом, чем в настоящем, но всё же уровень игры довольно неплох, есть постоянная компания для игры, но там совершенно нет девушек).

15
Тиндер и баду в городе-миллионнике вполне работают. В баду пользуюсь премиумом потому что вполне адекватно стоит, тиндер ужасно дорого. Да и в принципе не обязательно. Фото! Самое главное нормальные актуальные фото. Можно найти быстрые фотосессии, 10-15 отличных фото за 500-100 рублей. Обязательно максимально заполнить профиль. И вперед. Писать девушке после появления пары как можно быстрее, не стоит откладывать пары на потом. И договариваешься о встрече. На баду ещё пользуюсь увеличением количества просмотров иногда.
раскрыть ветку (1)
5

Я вот тоже наслышан, хоть у самого опыт как-то не особо. Правда, давненько это было, может уже все и поменялось. Но тогда сложилось впечатление, что просто море фэйков.

показать ответы
11

А мужчины не выбирают?!

Вот я девушка, у меня не популярная внешность. И я точно знаю что мужчины выбирают глазами что получше!

Куча мужиков были просто друзьями, выбирая более стройных, более высоких и тп.

Все выбирают. Ищут что лучше. Исключение конечно когда влюбляется человек, тогда уже остальное уходит на второй план.

раскрыть ветку (1)
9

Выбирают. Но, вот честно, если не брать конкретные проблемы со здоровьем (анорексия, или запредельный вес, который реально влияет на здоровье, усики из-за проблем с гормонами ну и тому подобное), я за свою жизнь только один раз видел действительно страшненькую девушку. И то, это скорее было общественное мнение, привычка и стереотип, все с первого класса называли ее страшненькой, вот ее так и воспринимали. И я видел ее при марафете, накрашенной - в таком виде ее вполне можно было назвать симпатичной.

Других страшненьких я не видел, ни в школе, ни в универе, ни на работе, и даже просто в транспорте. Да, было много "никаких", которые вряд ли станут чьей-то сексуальной фантазией чисто из-за внешности. Но с помощью косметики и правильной одежды, плюс блеск в глазах - и точно тянут на "выше среднего", на выпускных (школа, бакалавриат, магистратура) я не видел никого "так себе". Если есть желание привлечь внимание внешностью, если со здоровьем значительных проблем нет, то достаточно просто приложить определенные усилия. Не отрицаю, что это может быть не очень просто (для меня все это - сплошная магия), но на короткий срок это вполне возможно. А дальше - цеплять чем-то ещё.

Я приверженец мнения, что красота - в глазах смотрящего. Я нередко замечал, как у меня меняется восприятие, когда девушка из абстрактной одногруппницы/коллеги превращается в интересного мне человека. Она сразу становится в разы симпатичней. А когда в девушке совсем не за что было зацепиться (ну совсем серая мышка с внешностью ниже среднего), но мне было с ней безумно интересно и комфортно общаться, мой мозг месяц потупил, а потом выдал - "у нее офигеть какие милые ушки! Нет, ты только посмотри на них! Милота, надо брать!". До того момента никогда особого внимания на уши не обращал (да и сейчас тоже), сильно сомневаюсь, что там были какие-то невероятные ушки, но мозг нашел способ оправдать и объяснить мое влечение к ней.

показать ответы

Ты просто прелесть.

Где и как искать девиц? Вот приложухи для поиска девиц. Но нет, не нравятся.

Когда тебя оценивают это такой стресс. А когда ты их оцениваешь, у них стресса типа нет?

раскрыть ветку (1)
4

С тем, что я прелесть, спорить не буду) А ещё я сладкий пирожочек, но девушка вряд ли сможет это понять с первых минут общения.

У меня, как у парня, вопрос - где искать. Варианты я получил. СЗ мне не нравятся, но на крайний случай сойдёт.

Мой ответ был на проблему девушек, у которых стоит вопрос - как найти (выбрать) нормального. Им не сложно получить отклик (объективно - в десятки раз проще, чем парню), но их не устраивает "качество" претендентов. Если там не запрос на качка-миллионера, а просто желание найти адекватного и интересного, то совет пойти навстречу и больше проявлять активности в переписке, давая шанс и возможность раскрыться - на мой взгляд, вполне рабочий.

показать ответы
4
DELETED

Уж сколько раз тут девушки писали, что "любой женщине на СЗ в день пишут десятки, а то и сотня спортивных красавчиков" - это миф! Мы живем в России, а не в Голландии или Италии - у нас просто-напросто не наберется столько красивых и спортивных, тем паче одиноких, мужчин, желающих познакомится на СЗ. Ну нет этого. Из всего количества парней, которые девушке напишут в неделю, какая-то часть сразу отбраковывается ибо лютый неадекват или пикаперы; еще несколько человек будут женатиками под прикрытием; кто-то по фото понравится, но дальше недолгой переписки не пойдет. В итоге хорошо, если за пару недель присутствия на сайте будет 1-2 человека, с которыми будет договоренность о встрече. Но никто не гарантирует, что свидание с этими двумя выльется во что-то большее.

Нет смысла гнаться за количеством, важно качество.

Допускаю, что типичной инстраграмщице а-ля Кардашьян шлют лайки сотни парней в день. Но не надо обижаться, что они отвечают только красивым/спортивным/богатым. Они за ринопластику, губы и виниры отдали тысяч 400, косметика/уход/спа - несколько десятков тысяч в месяц, волосы надо стричь и подкрашивать постоянно - это еще плюс 6-10 тысяч в месяц. Дорогое белье, одежда - всё стоит денег. А еще для фото нужны камера, свет, объектив - это тоже недешевое удовольствие. Разумеется, они хотят "отбить" вложения и тратят свое время только на подходящих им мужчин.

раскрыть ветку (1)
7

Уверен, что про сотню красавчиков в день речи не идет. Однако, если девушка хотя бы симпатичная, какой-то отклик она однозначно получит. Как минимум от тех, кого а-ля Кардашьян отпугивают (блин, это действительно считается красотой? Раскрутили дурацкий образ, теперь денежные мешки вынуждены заводить подобных девушек, поддерживая статус/репутацию/образ).

Вы пишете о количестве в неделю. И вы выбирате из этого количества. Парням, зачастую, за неделю стоит говорить о попытках начать общение, и хорошо если 1-2 зайдет дальше проигнорированного сообщения. И даже если дойдет, шанс на успешное общение (доведенное хотя бы до свидания) не так уж велик. Ну и успех свидания тоже не гарантирован.

Я не знаю, может, девушкам, желающим завести отношения, как-то снизойти с небес? Не в плане бросаться на первого встречного, нет, а как-то более активно участвовать в общении, проявлять какую-то инициативу (подкинуть тему для обсуждения, намекнуть, что тебе интересно и куда не отказалась бы сходить, обозначить свою позицию по каким-то принципиальным для себя вопросам), снисходительнее относиться к тупнякам и косякам. Выбирать, наверное, трудно, но когда ты точно знаешь, что выбирают и оценивают тебя, то это стресс. И когда по обратной связи ты почти ничего не получаешь (только смайлики и короткие ответы на вопросы с периодическими "хаха"), то это жесть.

Ну не верю я, что процент адекватных парней такой скромный. Адекватных полно, просто не все имеют шанс проявить себя, потому что их "отсеивают" раньше.

показать ответы
2

Просто я 100% стесняшка в этом плане) и меня пугает тот факт, что пост потом нельзя будет удалить))

раскрыть ветку (1)
3

Ууу, в сети на меня столько компрометирующей информации, что анкета на Пикабу будет меньшей из возможных проблем))

показать ответы
Нифига. Надо искать новые компании. Вон тут народ например сходки устраивает.
раскрыть ветку (1)
3

Надо. Я готов к сходкам и новым компаниям) Где их искать? Конкретно на Пикабу видел только сбор на настольный теннис (и даже сходил), где искать какие-то ещё сходки?

Опять же, с учётом того, что я не танцую (у танцоров в принципе проблем с нахождением знакомств не должно быть), ни на чём не катаюсь (коньки, ролики, мото - вообще не про меня, вело - скорее да, чем нет, но не зимой же!), футбол/волейбол/баскетбол не вызывают никакой положительной реакции (да и шанс найти там девушку все же маловат)...

Увлечений вроде много, но все они синглплеерные. Ну максимум на двоих - шашки/шахматы, теннис. К настолкам отношусь позитивно, но опыт минимальный и не особо разнообразный. Есть в Питере какие-то сборища на эту тему, куда можно влиться нубу?)

показать ответы
DELETED

Краткосрочные походы (на 1-2 дня) и кружки танцев. Это если тебе абы каких свободных и время поджимает. Будет ли у вас с ними что-либо общее - не факт.

раскрыть ветку (1)
3

Время, к счастью, не поджимает. Часики не тикают, тут всё спокойно)

Слабо представляю, как можно прибиться к какой-то незнакомой компании для походов... Ну и если познакомился в походе, есть большая вероятность, что девушка будет туда регулярно ходить и пытаться затащить меня. С танцами та же опасность, но возьма на заметку)) Действительно вполне годный вариант, спасибо!

8
В смысле, что писать? Вы жалуетесь, на закрытый профиль у людей, которые может и не хотят знакомиться?
Если человек выложил свой профиль на каком-то сайте, для контакта с ним, он скорее всего написал и немного о себе, так что детали можно и лично в сообщениях разузнать.
А если вы добавляетесь к "левому" человеку, который может и в отношениях, то он вам вообще ничего не должен. Ни заявку принять, ни профиль открыть.)
раскрыть ветку (1)
5

Жаловался я как раз на то, что сложно найти девушек, открытых для знакомства. То есть, в том числе и с открытым профилем.

Никто никому вообще ничего не должен, все должно быть добровольно) Просто если профиль закрыт - вряд ли это повысит шансы на знакомство.

показать ответы
4

Почему странно? Я на сайтах писала ищу мужа и мне писали ищу жену и это были самые классные парни.

Девушки устали что их используют для эмоциональной поддержки и удовольствия. Я этот процесс уже 12 лет наблюдаю. 12 лет назад они еще платили за курсы где их учили минеты делать, а сегодня они покупают себе дилдо и не хотят отношаться. Не все, но тенденция такая. Кризис времени.

раскрыть ветку (1)
2

Возможно, я не прав, чисто мое субъективное мнение и ощущение. Для меня фраза "ищу жену" может означать три варианта:

- Ищу "мамочку", под чью юбку и каблук хочу спрятаться.

- Ищу бытовую рабыню, которая будет кормить, поить и убирать, радостно встречать с работы (желательно сразу на коленях).

- Ищу будущую мать своих детей, которая будет их рожать и воспитывать. Вот прям счас готова начать рожать. Или дети (его) уже есть и им требуется воспитание и уход.

Ни один из этих вариантов не относится к тому, что я ищу. Ну, разве что будущая мама - дети в планах есть, но не прям сейчас. И если смотреть чисто по этому параметру, то девушка должна не фотку скидывать, а кучу анализов, плюс истории болезней всех своих родственников. А, ну и чтоб таз широкий был. У меня как-то другие критерии поиска, ищу родного человека, а не инкубатор.

Свои проблемы я как-то привык решать самостоятельно, в жене-мамочке не нуждаюсь. О девушке (жене) мне хочется заботиться, баловать, поддерживать. С сильной и независимой мне, скорее всего, будет не очень комфортно, были подобные отношения, практически все попытки ухаживания и заботы (встретить, проводить, помочь с переездом, приехать с лекарствами, когда заболела и тому подобное) воспринимались в штыки, "не нужно!", "я сама!". И либо моя помощь не принималась (просто не сообщалось, что она была нужна или не уточнялось, когда и куда она приезжает, чтобы можно было ее встретить), либо, если помешать помощи не получалось, на меня потом дулись ("зачем приехал, и сама бы все дотащила", или "зачем приехал, я не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии и мог заразиться", а по поводу "проводить" цапались вообще постоянно).

Бытовая рабыня меня тоже не интересует. Готовлю я вполне неплохо (хоть и не очень люблю это делать, особенно чисто для себя), стирать/убирать умею, жена мне для этого не нужна. А слово "жена" вызывает именно такие ассоциации. Может, это только у меня, так как мне все ещё хочется написать, что мне 26 годиков, а не лет, и кажется, что все эти взрослые словечки типа жены, мужа, брака меня пока что не касаются.

Девушки и сейчас ходят на курсы по минету, смотрят обучающие видео и так далее. И обладательницы коллекции "игрушек" с головой ныряют в отношения, всем телом вжимаясь в обнимашки, прося, чтобы их обнимали ещё сильнее. Даже если перед этим вывалили на кровать здоровенный фаллос со словами "познакомься, это Герман".

Человеку нужен человек, его тепло и забота. Да, сейчас есть заменители, есть трудности с доверием и свободным временем, сейчас идёт очень странная переоценка ценностей, но я все ещё уверен, что человеку нужен другой человек, подходящий, любящий и любимый.

показать ответы
0
Настолки, квизы, бар в Питере это ко мне http://t.me/mamagrach
НО
надо понимать что у нас досуговая компания, а не клуб знакомств

Да, за 2.5 года пары создались, куда без этого, но это не изначальная цель. Никто не любит людей, которые приходят клеить баб или начинают писать всем по личкам и искать, кто согласится утолить огонь любви.

Если просто нужна телочка это на тиндер.
раскрыть ветку (1)
2

Мне было бы интересно и просто расширить круг знакомств, да и досуг разнообразить совсем не против. В телеге написал.

Я довольно долго раскачиваясь, чтобы "приходить клеить баб". Так что в этом плане меня можно определенное время не опасаться)

показать ответы
3
Делайте пост в лигу знакомств😀 питер город большой, шанс есть и немаленький. К тому же и девушки анкеты выкладывают в стесняшках. У меня получилось, так что я верю в лигу
раскрыть ветку (1)
2

Думаю, и до поста в лиге дойдет. Я пока жду хоть какого-то ответа от администратора одного сообщества, можно ли туда выложить свой рассказик (или десяток...), чтобы уточнить "пожелания" к девушке...

Да и есть несколько вопросов, которые хочется обсудить с женским сообществом перед тем, как применять что-то на практике.

0
Так я же пишу,случись что, моя работа-меня кормит.
И все мои накопления, я не готова на переезд в чужой город, к чужому мужику тратить) может я на мечту коплю😂остров свой например,купить хочу)))
Должность у меня неплохая, а что там будет в чужом городе, я хз...
И я абсолютно не готова, даже в отпуск ездить в другой город, на разведку. 2 недели моего отпуска не раскроют полную картину ни чужого города, ни парня, к которому я могла бы гипотетически приехать. Потому ищу из своего города именно.
раскрыть ветку (1)
1

Да я вроде и не уговариваю)) позиция здравая, удачи!

0

Душой я моложе намного себя чувствую) И выгляжу моложе, возможно из-за внутренних ощущений)

Но, всё-таки, мой юношеский максимализм и импульсивность, закончились давно, разумность, мудрость и рациональность преобладают теперь, гораздо больше над моими чувствами и эмоциями) Поэтому, я абсолютно не готова была бы, всё бросать в своём городе,даже ради большой любви, и ехать в другой город, сломя голову)

Моя подушка безопасности-это моя работа) А в другом городе, у меня никакой "подушки безопасности" не будет.

Я читаю часто тут посты о том, как девушки теряли голову от парней, бросали всё и переезжали к ним, а они потом их бросали, а девушка допустим не успела сразу работу найти, и всё, она одна в чужом городе, без поддержки... я бы не хотела в таком же положении оказаться. Поэтому в анкете, честно указала пункт о не готовности к переезду.

раскрыть ветку (1)
1

Заводите нормальную подушку безопасности, финансовую, хотя бы на 3 месяца, спокойнее будет)

Ну а по поводу переезда - все правильно, быт, поведение в реале, совпадение сексуальных интересов и потребностей - это по переписке не понять и не прочувствовать. А вылезти все шероховатости (в том числе критичные) могут далеко не в первый месяц, когда ещё можно как-то все повернуть назад (в отпуск в гости съездить, например, параллельно подыскивая работу).

Продолжать жить вместе с человеком, с которым отношения не сложились - только себя мучить. "Бросить" (или расстаться по объективным причинам) - совесть нормального человека (к коим я себя отношу) будет долго грызть. Так что да, бросаться в омут с головой не всегда стоит, особенно если дома есть какой-то тыл.

показать ответы
0
А так подхожу по интересам?)
Я же и старше еще((
раскрыть ветку (1)
1

Интересы все в основном уютные и домашние (и по сериалам вкусы совпадают), мне такое нра)

Старше - особо не проблема, наверно. Опыт был, и не могу сказать, что он был плох.

Но я пока что не настолько рисковый парень, чтобы после интернет общения зазывать девушку в чужой для нее город. Вернее, уже не такой рисковый)

показать ответы
0
Да...у меня в мобильном приложении так.
раскрыть ветку (1)
1

Ага, нашел в настройках)

Эх, если бы там не было про неготовность к переезду...

показать ответы
0
Ну да, самую первую анкету из списка откопать сложно😂
раскрыть ветку (1)
1

Я пока не очень шарю в принципах показа комментариев, но вроде первые комменты в ветке показываются по количеству плюсиков. И где-то вверху вашей анкеты не нашел (чёт интересно стало). Там можно как-то по датам отфильтровать комменты?

показать ответы
0

Привет, автор!
Увидела твой пост, прочла парочку твоих ответов в комментариях, и загорелась написать - я тоже желаю найти подходящего мне человека (мужчину), и тоже есть кое-какие затруднения со знакомствами... Я из Москвы. С одной стороны, когда читаешь подобные публикации, грусть и тому подобное не уходит, с другой стороны, всё же становится чуть легче от того, что у многих людей (и у девушек/женщин, и у парней/мужчин) похожие проблемы. Те же трудности с поиском партнёра для отношений.

Прошло какое-то время после публикации твоего поста и ответов в комментариях, - можно ли узнать, как-нибудь сдвинулась ситуация? Может, получилось найти приличные веб-сервисы для знакомств? Которые стоят того, чтобы там разместить свою анкету.)

Я только что зарегистрировалась на Пикабу, честно говоря.) Здесь нет личных сообщений, где бы можно было переписываться с людьми?.. Только в комментариях?

раскрыть ветку (1)
0

Я из Москвы
Эх, завидую. В Москве вроде есть активистка-комсомолка, организовавшая очень крутой (судя по постам) клуб знакомств, всякие интересные сходки устраивают, поищи посты в лиге, там и ссылки на чаты в ТГ должны быть.

Может, получилось найти приличные веб-сервисы для знакомств?
На самом деле, больше всего понравилась как раз ЛЗ на Пикабу. Общение в основном адекватное, нацеленное на какие-то отношения, что не может не радовать.

Но ловушка "неограниченного" выбора все портит, даже я, получив не такое уж больше количество откликов, местами ленился, когда общение развивалось не так, как хотелось, потому что были еще варианты. Девушке в любом случае напишут десятки (да, часть из них кривые/косые, с пяток неадекватов, парочка молчунов, но переписок все равно будет дофига, уделять внимание всем будет практически невозможно и иллюзия неограниченного выбора может спровоцировать общение на "отвали"), и тут важно вовремя остановиться. Пообщавшись с теми, кто публиковал тут анкеты неоднократно, для себя сделал вывод, что где-то за неделю приобретается ментальное искажение, когда человек в роли партнера уже не устраивает, только полубог-миллиардер, по уши влюбившийся именно в эту конкретную девушку после пары сообщений и одного фото. В общем, если искать идеал, велик шанс остаться его искать вечность)

Здесь нет личных сообщений, где бы можно было переписываться с людьми?
По какой-то причине лички на Пикабу нет, только в комментариях, ну а в постах в ЛЗ обычно дают телегу/вк/инст, где уже можно лично пообщаться.

показать ответы
1
Я о том, что человек может пройти мимо не потому, что не хочет отвечать, а по причине усталости, например. Либо варианты звучат не очень. Ну и в целом опрос - это опрос, который не покажет правды. На словах все герои-любовники, а на деле пых, перевернуться, пых, тихонечко по жопе шлепнуть, пых. А потом коронное. НУ ЧТО Я ХОРОШ Я ТАКОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ ТАКИХ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
И все, что остаётся, так это жалко улыбнуться и погрустить.
раскрыть ветку (1)
0

Боже, я просто неудачно пошутил. И не вкладывал вообще никакого глубинного смысла в это. Просто увидел ее коммент в той ветке сообщения, а потом увидел переписку под моей темой. Мне вообще пофиг, кто и что там проходил или нет, территориально все равно слишком далеко.

Шутеечкака не зашла, и оформлена была хреново, когда перечитал, действительно понял, что написано прям не очень. Ну, все косячат, это нормально.

Свои фетиши я чётко знаю, и не все из них относятся к более-менее распространенным. Они вряд ли проявятся на первых встречах, они требуют четкой техники безопасности, доверия между партнёрами и "чувство" партнёра, чтобы не перегнуть палку и не допустить травм.

Мне кажется странным, что кто-то хвастается, называя себя извращенцем. Но ок, не спорю, балаьолов и фантазеров везде хватает.

0
А это обязательно? Без этого опроса её с пикабу выбросят? Нельзя не быть в каждой бочке пробкой, чтобы сообщать свое ценное мнение?
раскрыть ветку (1)
0

Эх. Это было неудачным стебом, что мы уже успели обсудить в личке и в других темах, а то я прям оказался ужасным ярлыковешателем.

Ну а не быть в каждой бочке затычкой низя, это общественная площадка и нужно быть готовым к вклиниванию в диалог посторонних наблюдателей.

показать ответы
1
Ох соблазнительница, знаешь же чем завлечь)
раскрыть ветку (1)
0

Не ведись. Она в опросе о сексуальных предпочтениях отказывается участвовать. Там явно что-то страшное. Или, что ещё хуже, скучное!

показать ответы
1

Я из Казани и девушка, но испытываю ровно такие же сложности с поиском парня/друзей. Много заходов делала по знакомству в тиндерах, баду, ботах в тг и вк, итог один - 90% людей неадекватны, а оставшиеся 10% - не особо заинтересованы в общении в принципе, поэтому кроме разовой, пусть и интересной, переписки ничего не выходит. Дело еще усложняется моим возрастом и предпочтениями. Я выгляжу по крайней мере на 10 лет моложе и партнеров предпочитаю приблизительно на такое же кол-во лет младше. В моей возрастной группе вообще на сз мало кто знакомится, а уж тем более из тех, кого интересуют отношения с девушками старше себя. Общественное мнение и стереотипы явно не в мою пользу. Про реальные знакомства тоже речи нет - я программист на удаленке в условиях пандемии.

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде тут достаточно много тех, кто ищет девушку постарше. Правда, по территориальной расположенности не знаю) Но шансы-то должны быть.

Удачи в поисках, всегда есть шанс встретить своего человека)

0
Да тут народ в лиге выкладывал разные сходки. Есть @MamaGrach, у них там своя банда для сходок. (-:
Если ты в тенис ходил играть в декабре, то мы с тобой даже виделись.)
раскрыть ветку (1)
0

Ходил в январе, так что ещё не виделись) пошел наниматься в банду, спасибо за наводку)

2

красота = гарант успеха в знакомстве. А знакомство триггер к сексу. Нет красоты нет знакомства, нет секса. А какой этот секс дело 10-е

У качков хоть есть секс, плохой он или хороший. У низкорослых дрищей секса нет, только рука. Что вы тут скажите?

Это потому, что уродам никто не даёт. Я низкий и худой. Лицо противное. И за 32 года мне никто не дал, давайне тут про харизму вы мне рассказывать не будете

раскрыть ветку (1)

Триггер к сексу - успех. Если ты лучший - тебе будут давать. Пофиг, в чем лучший, главное, чтобы это видели другие и их это интересовало.

Если лучший во внешности - это сразу видно и это максимально приблизит секс. Лучший в зарабатывании бабла - при правильном демонстрирование этого тебе тоже легко дадут чуть ли не сходу. Лучший в юморе или ухаживании - тут нужно будет потрудиться, чтобы это проявить, но тоже шансы хорошие. Лучший в рыбалке - тут надо заморочиться, чтобы это проявить, и девушка должна иметь к этому интерес, что ооочень сильно снижает шансы на успех, но они все равно есть, если ты в этом деле хорош и в окружении есть девушка с таким же интересом.

Если ты серое унылое говно по всем проявлениям, то и нахрен ты тогда нужен? Тебя же тоже не заинтересует страшная баба, которая ничего не делает и только лежит на диване и не может поддержать ни одну тему для разговора.

Внешность нужна для облегчения знакомства, если с ней не повезло - варианты с быстрым знакомством отпадают. Но вполне можно знакомиться по интересам, было бы где и с кем. У меня проблема именно в этом - найти место, где будет выбор и  знакомство будет проходить естественно и постепенно, а уж как проявить себя - я найду вариант.

Я видел кучу примеров, когда видишь пару, и возникает огромный вопрос КАК?! И для многих случаев я знаю ответ.

Лохматый и не особо опрятный очкарик-задохлик отхватил себе очень милую девушку, на полголовы выше себя. Как? Он выполнил КМС по шахматам лет в 15, интересно и разумно рассуждал о различных партиях и стратегиях, всегда был готов что-то подсказать и помочь. Они ходили в одну секцию, и она сама начала проявлять инициативу.

В параллельном классе был парниша, низкий и худой. Лицо, на мой взгляд, нормальное, но тут мои оценки могут отличаться от мнения девушек. На физре он стоял в самом конце среди парней двух классов, его периодически шпыняли, он не особо мог постоять за себя ни физически, ни словесно. Но девушка у него появилась пораньше многих. Как!? Он охренительно пел. По голосу в обычном разговоре - никогда бы не подумал, когда услышал его выступление в первый раз, казалось, что это фонограмма, ну потому что это было какое-то идеальное пение с шикарным голосом, совсем не похожим на его. Он занимался вокалом и там нашел себе девушку.

К нам в 10 класс перевелся парень из села. Мелкий, худой, хамоватый, хотя в общении со своими вполне адекватным и не глупый. Занимался кикбоксингом и очень круто занимался. Новенького приняли сначала не очень, так что несколько лиц в нашем и параллельных классах он разбил. И довольно быстро нашел себе девушку, которую это очень впечатлило.

В универе был жирный парень с очень проблемной кожей, лицо просто все красное от прыщей. И тоже у него была девушка, потому что у него было все в порядке с юмором, и вообще общаться с ним было интересно.

Про стремных парней на дорогих тачках рассказывать, наверно, не нужно, там и так все понятно, что найти кого-то для них не проблема.

Если ты что-то из себя представляешь в какой-то области, и там есть девушки - у тебя есть шанс, если ты с ними как-то контактируешь. Если ты ничего из себя не представляешь - не нужно ныть, ищи какую-то сферу деятельности, где присутствует женский пол, и развивайся в ней.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги