Где искать открытых для знакомств девушек?
Всем привет. Закончился великий и ужасный 2020-й год, а в месте с ним закончилась и прекрасная отмазка "да год високосный, всё равно никакие знакомства ни к чему хорошему не приведут". Не то чтобы я в это особо верил, но отмазка-то хорошая) А теперь надо что-то делать с одиночеством и кого-то искать.
И я как-то прям не знаю, с чего начать. Раньше всё было как-то проще)) Студенческие годы закончились, студенческие отношения протянули немного дольше, а как знакомятся взрослые?) Я вот не особо знаю.
Знакомства вживую? Даже не рассматриваю. Маршрут работа-дом, периодически спортзал. Утром хочется убивать, после работы хочется спать, иногда наоборот. Со знакомствами такое настроение как-то не вяжется, да и реально стремно, и, как мне кажется, не только мне, но и потенциальной "жертве" знакомства.
Посиделки с друзьями постепенно начали сокращаться после окончания универа. Не могу сказать, что их раньше было много, но они были, а сейчас - кто-то уехал в другой город, многие девчонки - повыскакивали замуж и обзавелись детьми, и былые забеги по клубам или концертам в ближайшее время не повторить.
На работе в основном мужской коллектив, есть отдельные бабульки и пару замужних девушек, это, естественно, не мой вариант...
Сайты знакомств? Кликнул тут недавно по рекламе одного... Скрины, наверно, мне в пост не получится вставить (акк новый), поэтому процитирую:
"Внимание* Требуются мужчины!На нашем сайте знакомств слишком много
девушек и очень мало мужчин " - ух, я так и представляю, как на сайте с таким объявлением на главной странице, регистрируются тысячи заинтересованных девушек)) А дальше еще интереснее, идет типа опросник: как вы относитесь к тому, что девушки просто ищут разовых встреч, вам норм, что они будут писать первыми, не смутит ли вас предложение о ЖМЖ, а то некоторые девушки на сайте так и горят от желания)) Самое прекрасное, что это вылезает на самом старте, еще до какой-либо регистрации и выбора пола. Я даже регистрироваться не стал, вряд ли там можно найти что-то, помимо платных услуг.
Давненько скачивал тиндер и еще что-то аналогичное, там тоже получил кучу спама от "реальных девушек", для ответа которым нужно было что-то там оплатить. Но вроде как тиндер на слуху и им даже пользуются, но может там какие тайны есть?) Готов получить мастер-класс в комментариях)
А сейчас... 70% женских профилей - закрыты/фэйки/пустые страницы с 0-1 фоткой. В большинстве интересующих меня групп комментарии либо закрыты, либо забиты предложениями из разряда "пошалим?". Участницы различных групп о знакомствах и тому подобном - либо закрытый профиль даже без возможности написать (и нафига, спрашивается?), либо представительницы весма древней профессии. В общем, я в печали.
Я подозреваю, что после выпуска из универа раздавали приглашение в какое-то специальное место для знакомств 25+, но я тогда был в отношениях и такое приглашение не получил... Люди добрые, подскажите адресок этого благословенного места) Что там на входе спрашивают, паспорт, диплом, права? Всё есть, только пустите!
Болталка Лиги Знакомств
4.6K пост9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!