62

Где искать открытых для знакомств девушек?

Всем привет. Закончился великий и ужасный 2020-й год, а в месте с ним закончилась и прекрасная отмазка "да год високосный, всё равно никакие знакомства ни к чему хорошему не приведут". Не то чтобы я в это особо верил, но отмазка-то хорошая) А теперь надо что-то делать с одиночеством и кого-то искать.

И я как-то прям не знаю, с чего начать. Раньше всё было как-то проще)) Студенческие годы закончились, студенческие отношения протянули немного дольше, а как знакомятся взрослые?) Я вот не особо знаю.

Знакомства вживую? Даже не рассматриваю. Маршрут работа-дом, периодически спортзал. Утром хочется убивать, после работы хочется спать, иногда наоборот. Со знакомствами такое настроение как-то не вяжется, да и реально стремно, и, как мне кажется, не только мне, но и потенциальной "жертве" знакомства.

Посиделки с друзьями постепенно начали сокращаться после окончания универа. Не могу сказать, что их раньше было много, но они были, а сейчас - кто-то уехал в другой город, многие девчонки - повыскакивали замуж и обзавелись детьми, и былые забеги по клубам или концертам в ближайшее время не повторить.

На работе в основном мужской коллектив, есть отдельные бабульки и пару замужних девушек, это, естественно, не мой вариант...

Сайты знакомств? Кликнул тут недавно по рекламе одного... Скрины, наверно, мне в пост не получится вставить (акк новый), поэтому процитирую:

"Внимание* Требуются мужчины!На нашем сайте знакомств слишком много

девушек и очень мало мужчин " - ух, я так и представляю, как на сайте с таким объявлением на главной странице, регистрируются тысячи заинтересованных девушек)) А дальше еще интереснее, идет типа опросник: как вы относитесь к тому, что девушки просто ищут разовых встреч, вам норм, что они будут писать первыми, не смутит ли вас предложение о ЖМЖ, а то некоторые девушки на сайте так и горят от желания)) Самое прекрасное, что это вылезает на самом старте, еще до какой-либо регистрации и выбора пола. Я даже регистрироваться не стал, вряд ли там можно найти что-то, помимо платных услуг.

Давненько скачивал тиндер и еще что-то аналогичное, там тоже получил кучу спама от "реальных девушек", для ответа которым нужно было что-то там оплатить. Но вроде как тиндер на слуху и им даже пользуются, но может там какие тайны есть?) Готов получить мастер-класс в комментариях)

Еще раньше был прекрасный вариант знакомств через ВК. Практически все страницы были открыты, в различных околосексуальных группах и группах об отношениях были открыты комментарии, и в них общались живые люди. То есть можно было запепиться за подходящий по тематике пост, высказать своё дофигаважное мнение и был отличный от нуля шанс, что кто-то вступит в дисскусию, а потом еще окажется девушкой из моего города (благо, Питер все же немаленький город). Да и в различные группы о знакомствах и тому подобных вступали реальные девушки.

А сейчас... 70% женских профилей - закрыты/фэйки/пустые страницы с 0-1 фоткой. В большинстве интересующих меня групп комментарии либо закрыты, либо забиты предложениями из разряда "пошалим?". Участницы различных групп о знакомствах и тому подобном - либо закрытый профиль даже без возможности написать (и нафига, спрашивается?), либо представительницы весма древней профессии. В общем, я в печали.

Я подозреваю, что после выпуска из универа раздавали приглашение в какое-то специальное место для знакомств 25+, но я тогда был в отношениях и такое приглашение не получил... Люди добрые, подскажите адресок этого благословенного места) Что там на входе спрашивают, паспорт, диплом, права? Всё есть, только пустите!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Кто бы нам адресок подсказал, где с парнями знакомиться))
раскрыть ветку (108)
44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
А те,кто семью хочет, к какому варианту относить то?😂
раскрыть ветку (4)
12
Эти люди в те же категории относятся. Или вы не верите в секс после брака?)))
раскрыть ветку (2)
5
Хм))я скажу так...не вижу ничего плохого в желании, найти одного, единственного сексуального партнера, на всю жизнь. Стабильность и постоянство-это прекрасно. И не зазорно совсем.
раскрыть ветку (1)
2
Я солидарен с вами)

К обоим

10

Ой, да везде, уточнения-то про "нормальных" не было)) А какие-то парни, желающие познакомиться, есть везде.

раскрыть ветку (58)
8
"Какие-то" никому не нужны)Всем нужны адекватные и серьёзные ребята)
раскрыть ветку (1)
27
Иллюстрация к комментарию
2
И кстати,сама бы в "секретном месте" для знакомств 25+, и диплом показала, и сертификаты, и паспорт,и удостоверение служебное, лишь бы впустили😂
раскрыть ветку (55)
6

Значит, надо это место создать и грести бабло лопатой! Всё, бизнес-план готов, я теперь знаю, чем буду заниматься, когда вырасту!)

Девушкам, как я предполагаю, всё же довольно активно пишут. Хотя бы "привет")) Ну а дальше не знаю, крутитесь как-нибудь)) Первый шаг мущщщина сделал, теперь ваша очередь.

Тут вот вариант с танцами предлагают, правда, думаю, это вариант больше для парней, их обычно на танцах поменьше.

раскрыть ветку (1)
Эх...с моим графиком работы, мне только танцев не хватает😂 мне уже поздно что-то менять, пора смириться)
5
А справку о вакцинации?)))
раскрыть ветку (1)
Сделаю,если нужно😅
1
Какой-то странный эксгибиционизм
раскрыть ветку (47)
Я ты хочешь,чтоб был обычный?) Плащик распахнула, а там😂🙈
раскрыть ветку (46)
3
...а там подвох. Больше моего.
раскрыть ветку (45)
0
Я такое покажу,только если мы в отношениях с тобой будем😂но я то знаю,что ты не приедешь😂😂так что, фиг тебе)))
раскрыть ветку (44)
4
Конечно не приеду, зачем мне девушка с которой я комплексовать буду, что у неё член больше моего)
раскрыть ветку (43)
Я имела ввиду другое))
эх ты))
и когда успел меня в мужики записать то?)
раскрыть ветку (42)
2
Да вот пару комментов назад, а ты и не сопротивлялась)) но ты не переживай, я пока тебя карандашом туда записал
раскрыть ветку (41)
Сейчас утро мил человек,я вообще не поняла о чем ты.
Я девушка, но справку тебе об этом показывать не собираюсь. Есть сомнения, прекрасно.
У меня теперь тоже сомнения появились в том,что ты мужик)
раскрыть ветку (40)
1

А что за такое секретное место, адресок на бумажечке напишите?)

раскрыть ветку (2)
0
Написала бы😁но сама не знаю, где это место))
раскрыть ветку (1)
0

Телега @logaut161 Предлагаю пообщаться)

5
DELETED

Потом внезапно выяснится, что там нет красивых подкаченных миллионеров, сочиняющих стихи и играющих на белом рояле, и начнётся очередное "измельчали мужики"

раскрыть ветку (2)
3
Ну, у всех свои запросы. Я миллионеру не нужна,как и он мне. Нужно реальнее смотреть на жизнь,подобное притягивает подобное.
раскрыть ветку (1)
0

Это называется либидо

2

За такой адрес будет нешуточная борьба

раскрыть ветку (1)
0
Да мы не жадные)поделимся адресом с одинокими людьми)
1
Какими парнями, мы с тобой уже договорились чтобы ты приехала! ЪУЪ
раскрыть ветку (4)
Ты же сказал,что северянке кольцо подаришь😂
раскрыть ветку (3)
1
У меня 4 банки тушенки стоит, значит 4 кольца. Найдем и для южанки)

И вообще ты по моему одно сообщение мне не дописала)
раскрыть ветку (2)
0
Прям,как в песне "Ты готова жизнь за него отдать!И таких,как ты, у него штук пять!")))
раскрыть ветку (1)
Диверсификация!
1

...с адекватными! ))

1

Драсьте, мы здесь)

раскрыть ветку (5)
0
Привет))
раскрыть ветку (4)
4

Привет)

(Так далеко я еще не заходил, че дальше делать?)

А вы откуда?

раскрыть ветку (3)
0
😁😁
Я из города Ставрополя)А вы откуда?)
раскрыть ветку (2)
1

Ну вот, снова не везет...

Москва

раскрыть ветку (1)
0
Эх)
1
А город?)
раскрыть ветку (11)
0
Ставрополь🙈
раскрыть ветку (10)
1
Эх, не так далеко конечно, но и не рукой подать. Краснодар.
раскрыть ветку (9)
0
Ух))я жила там 4 года😂
раскрыть ветку (8)
1
И что, вернулись обратно? Бывал у вас, город конечно спокойнее и моложе.
раскрыть ветку (7)
0
Честно, не прижилась просто. Сам город меня,словно выталкивал обратно.Я там на первой работе такому жесткому буллингу подвергалась,покруче,чем в школьные годы...меня чуть до сумашествия не довели.Я все 4 года, как "оголенный"провод там прожила. На пределе своих душевных и физических возможностей.
раскрыть ветку (6)
1
Видимо просто не повезло с компанией, есть тут и положительные моменты и люди. Хотя сам город не прост, тут согласен, потому как народу все прибывает и прибывает. А в школе почему такое отношение было? И на работе?
раскрыть ветку (5)
0
В школе буллинг был из-за того,что я отказывалась пить и курить,это всех бесило.
А на работе буллинг был т.к. я была иногородняя, моложе всех по возрасту,и у меня была самая маленькая должность...иногда,когда я пыталась защищаться мне просто говорили "знай своё место". Каждую планерку начинали с того,какая я ужасная, что хуже меня никого нет,что я тупая,потому что читаю книгу в обед,и много могли причин найти,чтоб придраться именно ко мне. Я развозила документы,если их не принимали, мне говорили "Нам плевать, делай что хочешь,хоть переспи там со всеми, но документы должны принять!".
раскрыть ветку (4)
1
Прям жесть конечно. С таким отношением я не сталкивался. А сменить работу в Краснодаре не пробовали? Что за контора такая, кстати? Надо было возможно пост сделать, чтоб остальные не столкнулись. Как вообще вас сюда занесло?) Я, скорее всего, навязчив. Извините, если что.
раскрыть ветку (3)
0
На антиджобе я отзыв об этой работе оставляла) это был Роспотребнадзор.
Искала другую работу,нашла..но там были тоже свои "подводные камни",об этом я пост тут писала)) в Управляйке по жкх работа была))а потом нервишки сдали,поняла что больше не могу так...я погибну просто в этом негативе...и вернулась домой..и дома выдохнула прям,словно гора с плеч упала)
раскрыть ветку (2)
0

какие вообще проблемы знакомиться сейчас девушкам не понимаю?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Проблема у них называется "хочу всего и сразу"

0

Сеньорита почему-то добавила меня в игнор. Передайте ей, что с парнями знакомиться можно в тиндере, филдсе и пьюре.

раскрыть ветку (3)
0

Ее уже 43-летняя испанка с двумя детьми авторитетно отговорила от тиндера, твой совет не нужен :)

0
Ещё в телеге "люди рядом"
раскрыть ветку (1)
0

Первый раз слышу) имеет право на жизнь, наверное. Только зачем, если есть тиндер?

У вас и так валом мест. Достаточно попец оторвать

раскрыть ветку (7)
0
Ты забываешь тот процент девушек,которым из-за рабочего графика, свой попец на работу тащить приходиться))а не в места,где с парнями знакомиться нужно😅
раскрыть ветку (6)
1

Девушки не каждый же день работают. Выхи есть)

раскрыть ветку (5)
2
А в выхи у меня сил нет😂и никто уборку,и готовку не отменял))
раскрыть ветку (4)
0

Готовка и уборка все выходные?))

раскрыть ветку (3)
0
Я растягиваю "удовольствие"😂
раскрыть ветку (2)
0

в нашем мире всё нужно делать быстро))

раскрыть ветку (1)
1
Я малость задолбалась просто) поэтому делаю всё, как делается))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы