860

Газированное молоко.

В Свежем попался пост про беременную и попить кетчуп. Сразу вспоминалась история из моей беременности. Как следует из названия, захотелось мне газировки, но она же вредная. Мой беременный мозг выдал гениальное решение - газированное молоко! Дальше был процесс изобретения сего лакомства.

Вот теперь я знаю, что от уксуса и соды молоко свернется. Разбавлять его минералкой тоже бесполезно и не вкусно. Я даже его через сифон пропустила. Такой прибор с баллончиками. Жили на съёмной квартире, хозяйка была запаслива)))

Муж с работы пришел, а я сижу плачу, молоко не газируется. Поговорили о проблеме, решили, что кефир подойдёт. И правда, кефир неохлажденный чуть газированный. Вопрос, где был мозг? В отпуске?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый раз читаю подобные истории про беременных и не могу в них поверить.. наверно, потому что мне во время беременности СОВСЕМ ничего не хотелось.. ну кроме как, чтобы это всё побыстрее закончилось))
раскрыть ветку (9)
7

Бабуля рассказывала, что когда была беременна, не было никаких заскоков, кроме одного раза: шли мимо пельменной, она запах учуяла, встала и плачет взахлеб- хочу пельменей, просто сил нет! Без очереди деда пропустили за пельменями для бабушки )

5
После первой беременности я тоже думала, что "беременные заскоки" - просто выдумка. Я в первую беременность скакала как дикая лань, могла с одного конца города до другого "прогуляться". Братья мои " счастливы" были безумно (муж с нами не жил, ремонт делал дома), из кулинарных извращений ничего не было. Только один раз селедку почти всю заточила, хотя вообще ее терпеть не могу. А вот вторая беременность повеселила. Чай пить могла только простой черный, и только принцесса нури. Шоколад с маринованными корнишонами вообще вкусный был (и сейчас иногда так извращаюсь))) муж со мной кушать не мог - до тошнотиков)))) конфеты с майонезом, чтобы не такие сладкие были) а в третью только фрукты, овощи. И каждый раз лотерея: пойдет обратно или нет?))) а насчет мозга беременного, я реально за себя бояться начала, то залипнешь на полуслове, то не помнишь нифига. Но это самое прекрасное время) точно знаешь, что ребенку тепло и он сытый
раскрыть ветку (1)
3
Достойно отдельного поста))) И ребенок правда сытый и спокойный, никуда не лезет и не безобразничает почти, ну потолкается иногда)))
10
Повезло. Я вот не верила в токсикоз, потому что его не было в первый раз. Зато во второй!!! И ничего не хотелось... Только поспать и чтобы не тошнило(((
раскрыть ветку (2)
11
Ах, токсикоз... Жуткая жуть! У меня в карте была запись " неукротимая рвота", до сих пор ржем с мужем. Ассоциации с "неукротимой Анжеликой" почему-то)))
раскрыть ветку (1)
1
У меня токсикоза не было вообще, и ела как обычно. Только к концу беременности бананы килограммами и на протяжении всего срока шоколад тоннами (кит кат).
2
Я на 20й неделе среди ночи разбудила мужа плачем и вознёй на кровати - расстилала шелковые шарфы по простыни, потому что простынь жесткая и грубая и спать я на ней не могла. Вот как так....
0
Та же фигня, еда не лезет, только сидишь и думаешь как бы не проблеваться (((
раскрыть ветку (1)
0

а я вот думала, как бы проблеваться... После этого аппетит был, хоть покушать можно. А так мутило просто, но не рвало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы