К врачу идти надо обязательно! Это не больно, сейчас его уже не прокалывают. Лечится антибиотиками(типа Медоклав) и гомеопатией по типу таблеток Цинабсин или Гайморин
(оба продаются в аптеках вполне не дорогие натуральные на травах). Но полностью данное заболевание не вылечивается, т.е. при сильных простудах в дальнейшем может снова проявиться. Если вовремя не заняться лечением может дать осложнения на уши(отит).
(оба продаются в аптеках вполне не дорогие натуральные на травах). Но полностью данное заболевание не вылечивается, т.е. при сильных простудах в дальнейшем может снова проявиться. Если вовремя не заняться лечением может дать осложнения на уши(отит).
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
не бойся, ничего страшного, таблетки попьешь, посморкаешься пару недель и все хорошо будет
Не бойся, в самом деле. Тебя ведь там не съедят)
Болезнь надо упреждать и лечить, пока возможность есть.
Болезнь надо упреждать и лечить, пока возможность есть.
Не бойся! Ничего прокалывать не будут! Уколов тоже не будет, таблетки и капли))) Ну и на снимок отправят, ничего страшного.
Чёт вы путаете сударь. мне когда лечили ничего не прокалывали, и никаких таблеток не выписывали. всё что мне выписали ряд капель, которые нужно каждые 2 часа закапывать, и всё. И никаких прокалывание гноя и прочего.
А по делу, бояться врача не стоит. выпишут нужные капли ну нос осмотрят как при нормальном осмотре.
А по делу, бояться врача не стоит. выпишут нужные капли ну нос осмотрят как при нормальном осмотре.
раскрыть ветку (1)
ну значит у вас легкая форма была. я когда лечилась у меня благодаря моей врачихе был двусторонний еще и с двусторонним отитом(как осложнение)