Гастрообмен Самара - Новосибирск. Подарок от альтруизма
Сегодня я забрала увесистую посылочку от моего альтруиста. Коробка была очень аккуратно завернута в... обои? Отличная идея! Смотрится шикарно, как подарочная упаковка.
2 кг вкуснятины, капибара-брелок, чай, письмо и открытка с картиной художника
Конфеты в пакетике и помадка - Самарские, вот оно ради чего я учавствую в гастрообмене, вот она моя прелесть! Шоколадка испанская, тоже интересно. Чай - улун с дыней, два моих любимых вкуса соединили вместе. Ну и куча мармеладок и маршмеллоу. Спасибо огромное, дорогая @Tsarap, за посылку, лопать неперелопать. Спасибо, что учавствуешь в обмене как альтруист. Спасибо за внимание к моей анкете ❤
Котоинспекция наблюдала неподалёку
А потом подтянулся старший начальник

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=