Гастрообмен 2024: Новосибирск - Санкт-Петербург1
Вот и моя долгожданная посылочка приехала ко мне аж из Новосибирска😃
Письмо от Снегурочки с милой лисичкой😊
Целая коробка вкусностей: и сладкие, и не сладкие, и полезные, и даже для котика🥰
Местные сладости😋 Снегурочка точно знала, что выслать Внучке, которая жить не может без сладкого
Столько вкусностей, какие-то даже не дожили до конца распаковки😋
И не сладкие гостинцы тоже есть🙂
То, что надо к таким вкусным сладостям😄 фруктовый чай со смородиной и кофеёк на утро
Вот и вкусности для кота, не зря так крутился вокруг коробки
Хотя, видимо, его больше заинтересовала упаковочная бумага, она же такая уютная😅 Не зря все ветеринары называют его капризным дедом, не угодишь🤣
Хотя, вот и молодость вспомнил🤣
Ну вот как так можно издеваться над людьми?!!!🤣🤣 Шучу, конечно, буду тренировать терпение и выдержку😄
И общий вид всех вкусностей😅
Большое спасибо моей дорогой Снегурочке из Новосибирска за такую великолепную и вкусную посылочку! Посылаю тебе миллион лучей добра и тепла, а так же столько же хорошего настроения, сколько и ты мне подарила😄

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=