51

Гастрообмен 2023: Тверь - Санкт-Петербург

Гастрообмен, да и вообще Тайный Санта, классные проекты! Здорово, когда посылкой можешь кого-то порадовать, а также сам получить удовольствие от получения заветной коробки!
Когда увидел, что мой даритель из Тулы - обрадовался, т.к. примерно стал представлять, что может быть внутри и это мне было по-душе))
Реальность оказалась ещё лучше! Тульские пряники - не те, которые можно купить в любом городском супермаркете (хотя я их тоже люблю), а Белёвские (очень вкусные и классно выглядящие). Пастила и мармелады разных вкусов, в том числе мой любимый дюшес! Белёвский чай, манговый напиток (он немного не из тверской области, возможно, из соседней =), собственноручно подписанная открытка и тульский магнитик.

Спасибо огромное, Анастасия, за такой замечательный подарок! Я получил огромное удовольствие сперва ожидая и мониторя посылку по трек-номеру, потом вскрывая её, а теперь и используя её содержимое! Надеюсь посылка, отправленная вам в этом проекте, порадует вас также сильно, как и меня - ваша!

Открывать начали сразу в СДЭКе))

Открывать начали сразу в СДЭКе))

Чтобы успеть сделать общую фотографию содержимого - решили делать фото сразу в машине, т.к. доехать до дома не вскрыв что-нибудь, не получилось бы!

Чтобы успеть сделать общую фотографию содержимого - решили делать фото сразу в машине, т.к. доехать до дома не вскрыв что-нибудь, не получилось бы!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги