Дубликаты не найдены

+3

@Bormotunchik, ты же вроде не "Пикабушник уже" и это не первый твой пост. Так объясни мне, как можно было выбрать для публикации сообщество "Лига РАЗРАБОТЧИКОВ Видеоигр"? Неужели название действительно настолько сложное и непонятное, что к нам постоянно всякая околоигровая дичь летит?

Выношу в общую ленту.

+3

Посмотрите, какой забавный школьник. Он только недавно научился нажимать кнопку записи на камере, но уже считает, что умеет снимать видео. Видите, как нелепо он кривляется перед объективом? Мозг у школьника еще недоразвит, поэтому он не понимает значения таких слов как "сюжет", "композиция", "освещение", "юмор". Но инстинкты уже заставляют его снимать говновидосики и выкладывать их на ютуб. В среде школьников, принято считать, что все, что они делают - интересно окружающим. Как бы убого и позорно это не выглядело. Для привлечения внимания к своей деятельности школьники очень часто используют известные бренды и имена, правда, стоит заметить, что на выходе результат все равно говно.

А еще школьники очень любят "лайки", "репосты" и "надрачивать карму". К сожалению, возрастное ограничение нашей передачи не позволяет нам показать ничего из перечисленного. Можем лишь сказать, что ради "лайков" и "репостов" школьники готовы кривляться преед объективом 24/7 и методично загаживать инфопространство вокруг себя.

Иллюстрация к комментарию
+5

Минус за говно видосы

ещё комментарии
+2

@admoders, не то сообщество.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо. Уже второй случай за день, однако.

0

loading - за это только +

0
Халфа на минималках.
раскрыть ветку 1
-1
Причём третья
-1
Шедевр, блеать!
Похожие посты