Херня. Дроздов всё ещё красавчик. Просто нужно человеком оставаться.
Все эти отменёныши изначально такими были, просто их мотивы были скрыты и вы не были по настоящему с ними знакомы как с людьми, а не образами.
Он, вроде, банк какой-то рекламировал. Но ему простили, потому что у него кредит доверия большой.
А реклама теперь что-то порицательное? Он же не наркоту рекламировал, а легальный банк в стране.
Если мы друг друга так же за каждую ошибку судили, давно бы все со сломанными рёбрами ходили и с перерезанными глотками лежали. Культ личности по отношению к публичным людям просто феноменально тупорылый в обе стороны - как восхваления так и порицания.
За деньги ты становишься лицом продукта. А если продукт говно, то закономерно, что будут бить именно лицо.
Ну, знаете ли, ВасюРНД (или как его? автомеханика со смешными видео) отменили именно за рекламу сиджиподс "тюменского Илона Маска".
На сколько я знаю не за саму рекламу, а за реакцию данного персонажа на замечание, что наушники говно.
Культура отмены - полная ерунда, от нечего делать, в большинстве своем проводимая школьниками чисто потому что "нуачеон, любит зеленый, а я люблю красный, ыыы, значит он плахой". Да и делать людей на черное и белое - тоже ума палата
Вообще "культура отмены" - это капец какая старая интернациональная "традиция", просто с ростом населения с одной стороны и средств обмена информации с другой она стала сильно заметнее т.к. ты уже не можешь куда то уехать и начать с начала - тебя могут в одно мгновение очернить перед миллионами.
Все о ком вы не слышите скандалов с их участием, а потому они полностью в не периферии вашего восприятия. Обычное когнитивное искажение.
текста очень много, конечно. Но зато подробно расписано.

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.