бляяяяя... Вот почему-то меня раздражают эти дамочки с мехенди... Для меня это сразу начинает вонять лицемерием. Типа я такая бунтарка, такая смелая - ебану татуировку. Но я же не дура - временную... Фе!
раскрыть ветку (7)
Значит я дура, раз у меня есть еще и татуировки. Но всё же, не стоит судить о человеке не зная о нем)
раскрыть ветку (6)
Ну а нахуя эти мехенди, скажи мне, мил человек?
у меня, к слову, 4 татуировки - забита вся голень. Я тоже "дура".
у меня, к слову, 4 татуировки - забита вся голень. Я тоже "дура".
раскрыть ветку (5)
Это украшение тела, как татуировки и пирсинг, у меня есть всё из вышеперечисленного. И не считаю, что одно хуже другого. Я просто захотела украсить своё тело мехенди, это достаточно умиротворяющее занятие, особенно интересно смотреть на то, как цвет меняется со временем, словно рисунок живет своей жизнью, я не привносила никакой сакральный смысл в это действие, это лишь узор на руке.
Мне просто немного обидно, что вы совершенно не зная меня, увидев кусочек мехенди , сказали то, что сказали. Человек имеет право на самовыражение в любом доступном ему виде, не так ли?
Мне просто немного обидно, что вы совершенно не зная меня, увидев кусочек мехенди , сказали то, что сказали. Человек имеет право на самовыражение в любом доступном ему виде, не так ли?
раскрыть ветку (4)
Дэтс райт. И так же он имеет право на свободу мысли и мнения, не так ли? Я сказал то, что сказал и мнения не изменил. В 98% случаев так и выходит: смелая бунтарка делает на пару недель хну. Я, как сторонник татуировки, против этого понта.
раскрыть ветку (3)
И всё же, прежде чем выражать своё мнение о незнакомом человеке, стоит узнать его хоть немного. Будьте добрей)
Пусть люди украшают себя, не важно как они это делают. Может для некоторых - это в самом деле ответственный шаг, пускай начнут хоть с чего-то. Тогда в мире будет ещё больше счастливых и украшенных людей.
Да, это мой первый рисунок хной, сначала были татуировки, я не начинала с мехенди, не пыталась показаться бунтаркой. Всё-таки ваше мнение обо мне оказалось ошибочно, это даже плюс. Лучше находить в людях хорошее, чем плохое.
Пусть люди украшают себя, не важно как они это делают. Может для некоторых - это в самом деле ответственный шаг, пускай начнут хоть с чего-то. Тогда в мире будет ещё больше счастливых и украшенных людей.
Да, это мой первый рисунок хной, сначала были татуировки, я не начинала с мехенди, не пыталась показаться бунтаркой. Всё-таки ваше мнение обо мне оказалось ошибочно, это даже плюс. Лучше находить в людях хорошее, чем плохое.
раскрыть ветку (2)
буэ, двойные стандарты: просишь меня быть разборчивей и внимательнее, просишь узнавать человека, прежде, чем его парафинить, но сама же вешаешь на меня ярлыки добряка и урурушечки. Нет! Я социопат, циник и вообще злая и вонючая говёшка! Я так живу, мне так удобней, аф аф!
раскрыть ветку (1)