72

Футбол - страсть!

Привет, мои друзья! 📢

(Мне помогает переводчик, я хочу, чтобы все хорошо меня поняли)

Я хочу немного поговорить о футболе. Для бразильцев это почти религия. Это национальная страсть! Футбол здесь - это синоним страсти, порой страданий, преодоления, радости и веселья! Много вечеринки!✌️

Моя команда в глубине души - это Corinthians!! Массовая команда, один из крупнейших клубов в Бразилии, у нас страстная толпа, мы более 40 миллионов болельщиков! Мы известны как «группа сумасшедших людей». 😄

В Бразилии, когда человек рождается, отец почти всегда преподносит ребенку рубашку из своей футбольной команды. И это почти крещение, посвящение. Мой отец сделал это, и я до сегодняшнего дня являюсь поклонником Corinthians! И я никогда не хочу меняться, я люблю свою команду! ♥️✌️

Есть страсть, но есть также много соперничества, особенно между некоторыми клубами и, следовательно, между людьми. Иногда даже драки и насилие. У каждого своя команда, это как религии. Каждый хочет защищаться и хорошо говорить со своей командой и командой. 🥇⚽

Я уже поехал в столицу моего штата, город Сан-Паулу, чтобы наблюдать за моей командой, поездка продолжалась почти 6 часов, чтобы посмотреть футбольный матч. Я встречал людей, которые путешествовали почти 5 дней, чтобы иметь возможность отправляйтесь в Сан-Паулу, чтобы посмотреть игру. ✨👏

Я собираюсь показать вам некоторые вечеринки, которые я уже посетил!

Эти ролики я был на радио в 2015 году! Коринтианс был чемпионом Бразилии. Эта игра была мечтой, мы выиграли у одного из наших крупнейших соперников со счетом 6x1!

Это был мой первый визит на новую Коринфскую арену! Именно на стадионе состоялось открытие чемпионата мира по футболу в Бразилии в 2014 году!

Здесь я покажу вам немного о том, когда мы были чемпионами В 2017 году! Мы стали семикратным чемпионом Бразилии.
Я смотрел игру на улице с друзьями и несколькими людьми. Вот когда команда пользуется популярностью, огонь финал, люди выходят на улицы, вместе смотрят, устраивают барбекю, пьют пиво! Все остаются с нетерпением жду празднования!

Мы были чемпионами! ⚽🥇✨👏

Люди сходят с ума, празднуют, это много радости и веселья! И конечно, соперники грустные, хаха... ))) 🎉🎈

Ну, надеюсь, вам, ребята, эта тема понравилась немного! ))

Вам нравится футбол? Какая ваша любимая команда? Вы фанатик, как бразильцы? Комментарий там! ))

До скорой встречи мой друзья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги