Небезопасный контент (18+)

Фут фетиш часть 2 от незрячего парня. Накипело!

Доброй ночи. Это снова я - незрячий парень. Хотел бы написать ещё один пост. И не говорите мне, что мужик в 26 лет не должен ныть. У меня плохо на душе и молчать я уже не могу. С этим надо что-то делать. И с родственниками обсуждать эту тему тоже стыдно и неприлично. Поэтому, придётся здесь душу выплёскивать. Итак. Дело в том, что мне очень сильно нравятся женские ступни. Мне хочется их гладить, трогать и делать девушке приятно. Как уже и писал. Уже лет 15 у меня это появилось и я чётко это осознаю. И сразу объясняю, в чём проблема. 1. Я не хотел бы делать массаж ножек всем девушкам подряд, работая в массажных салонах. Для меня ноги девушки - эротическая зона и я бы хотел заниматься этим только со своим любимым человеком. 2. В России, оказывается, даже такие ласки не одобряются. Что у меня в голове не укладывалось и не будет укладываться. Почему-то, если мужчине нравятся ступни девушки и он хочет их ласкать, такого мужчину сразу считают за маньяка. Что меня и настораживает. Хотя маньяк - это тот, кто хочет сделать человеку больно, кто хочет совершить увечья и прочие плохие действия. Каким макаром обычная ласка женских ступней вдруг стала считаться маньячеством - я ума не приложу. Кто это у нас такой умный! Но, поскольку мне это нравится, я не успокоюсь до тех пор, пока не найду понимание среди женской половины. И 3. В подтверждении своих слов. Что все 100 % девушек не любят, когда к их ступням прикасаются. Я всё больше в этом убеждаюсь. Что здесь, на пикабу, что в других местах. Когда поднимаешь с девушкой эту тему, она отвечает: для меня это тревожный звонок. Я тебе не разрешу. Эти девушки тупые. Понимаете? Вы меня сори за агрессию, но так и есть. Что здесь такого тревожного? Я что, хочу переодиваться в женщину? Я хочу ходить по свинг клубам? Ну и прочая прелесть? Нет. У меня всего лишь одна особенность - брать и ласкать женские ступни. Ничего плохого с этими ступнями я не собираюсь сделать - я не маньяк. Тогда что тут может быть тревожного? Ничего. Даже по медицине - ласка женских ног уже давно не считается отклонением. Кому-то нравятся попы, кому-то руки, кому-то волосы, кому-то грудь, а почему ножки не могут нравится? И вы не подумайте, что я настолько глупый, что поднимаю эту тему с девушками на первом свидании. Нет, ничего подобного я не делаю. Только с теми девушками, с которыми у меня уже налажено доверие, но результат - не утешительный. Вот почему у меня такая агрессия. Не надо только писать, что у меня с головой нелады. Нет. Потому что это наоборот адекватная реакция психики, когда у человека более 15 лет не получается то или иное, он начинает негодовать, злиться, нервничать. Неважно где. В интернете, или не в интернете. Вот мне тоже надоело каждый день просыпаться и эти безобидные тараканы в голове давить. Давить, да давить. Моё мнение, что я полное право имею массировать ноги девушке. Это же девушка, а не мама. Никакого инцеста и извращения тут нет. А мне, не единая девушка не позволила. Сколько я ищу, бьюсь, но ничего не выходит. Уже половина интернета перерыл, а мне ни один человек не позволил помассировать ножки. И всем наплевать, что я жить без этого не могу, что мне нравится это до глубины души. Надоело. Мало того, что с рождения незрячий - это первая проблема, так ещё и не могу фут фетиш удовлетворить. Хотя бы просто девушке ножки поласкать, без лизания, без целования, только руками. Нет, по фигу. Получается полная дискриминация. По глазам - дискриминация и по половому признаку - тоже она же. Двойная. Хотя фут фетиш - если с точки зрения психиатрии, заболеванием не считается. Я уже облазил кучу сайтов в гугле и яндексе, где искал ответы сексологов, психотерапевтов на эту тему. И они все пишут, что ничего ужасного здесь нет. Если у парня есть желание ласкать женские ступни - на здоровье, в психушку за это никто не положит. Ясно? Поэтому я не успокоюсь. Пока в моей жизни не появится такая девушка, которая любит ласку ступней. Мне надоела эта дискриминация. Какие-то ноги и то не поласкаешь. И так уже на протяжении 15 лет. Хватит с меня. Просто неудовлетворённость в сексуальном плане. Я просыпаюсь и вынужден ежедневно подовлять свои безобидные желания. Я что, педофил, убийца, приступник, ещё кто нибудь? Нет. Упаси Господи. Нормальный, высокий парень, хоть и незрячий. Не пью, не курю и не буду даже начинать. И уж на фут фетиш полное право имею. И в конце. Вы спрашивали, что это за программа, которая печатает с ошибками? Программа не печатает. Она просто вслух проговаривает абсолютно всё, что происходит на экране клавиатуры. И то, что я делаю с компьютером. Я ничего не наговариваю и не надиктовываю. Клавиатура - обычная, просто запомнил расположение букв по памяти - их не так уж и много и вслепую печатаю. А говорящая программа всё вслух проговаривает. Их несколько. Например: jaws и nvda. Я пользуюсь nvda. Мне то какой смысл врать. А на счёт фут фетиша - надоело. Настолько Российские девушки тупые. Ханжи и лицемеры. Даже ножки помассировать дать не могут. Всего лишь. Я устал от дискриминации.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Почему-то, если мужчине нравятся ступни девушки и он хочет их ласкать, такого мужчину сразу считают за маньяка. Что меня и настораживает. Хотя маньяк - это тот, кто хочет сделать человеку больно, кто хочет совершить увечья и прочие плохие действия. "

Потому что сначала предлагают конфетку, потом поглаживают, следом чуток покусывать будут, потом чуть придушат и наконец свяжут и накажут. Алкаголики и наркоманы тоже всего лишь для удовольствия начинают пить или колоться, потом этого становится мало и переходят к более действенным удовольствиям.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ни хрена подобного. Я с женскими ножками ничего плохого не сделаю. Только ласки и ещё раз ласки. Ты неправ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы