Фусако Сигэнобу: милая только на вид
Актриса, играющая Фусако Сигэнобу, — основательницу террористической организации "Красная армия Японии".
UPD: #comment_299301074
Актриса, играющая Фусако Сигэнобу, — основательницу террористической организации "Красная армия Японии".
UPD: #comment_299301074
Сколько можно уже эту утку постить: Ответ на пост «Мифы исторических фотографий».
Ещё и "исторический аккаунт", из архивных источников все материалы у них, с научным тегом, и донаты прикрутить не забыли; чтоб у вас пальцы вслед за совестью отсохли.
Поверьте, если это, действительно, фейк, то я разочарован подобным проколом не меньше вашего и приношу свои извинения, такое случается с нами крайне редко. Мы, действительно, работаем с зарубежными архивами (в основном), но сейчас я тяжело болею, это 7-й или 8-й раз всего лишь по счёту за свыше 4000 наших опубликованных в канале материалов. У меня и без ваших проклятий уже отсохло все, что можно, ей-богу, я даже спорить не хочу, грипп какой-то мутировавший по Москве ходит, не простуда, а кошмар. Третий день в лежку, потому и не углубился где-то, плохо сделал фактчекинг, вот и результат. Сейчас кину ссылку на ваш коммент в пост и все. Хватит с меня экранов на сегодня, пока я не сдох тут.
Извините, что вмешиваюсь, но надо быть сильно не в себе, чтобы поверить, что девочка с такими пальчиками профессионал по стрелянию из РПГ да и платье и лента пулеметная на платье выглядит странно. Больше на косплей похоже, чем на реальное фото. Мне это сразу в глаза бросилось, хотя это фото увидел первый раз
История Веков
2.8K пост1.9K подписчика
Правила сообщества
Классические.