1307

Фу, бет!

UPD. К посту есть вопросы #comment_165847776

Не хотел, но допекли.

Вчера был пост: На фоне "ФонБета", так сказать. Там обсуждалось совершенно неправомерное включение этих мошенников в число системообразующих компаний, имеющих право на господдержку.

Я прокомментировал это следующим образом:

Ругая Фонбет в списке, все отлично понимают, что это - лохотронщики, которые нах не сдались стране. И уж тем более не стоит спасать из господдердкой. Как и прочих КФС, максраков и т.д.

Но никто не делается вопросом как они попали в этот список?! Кому и сколько они занесли и кто из крышует в верховной власти? А стоило бы задуматься!

И тут началось буйство красок. Поток оскорблений перемещался сентенциями, что я не понимаю ничего ни в экономике, ни в игорном бизнесе и вообще идиот. Мне это как-то не обидно, ведь смешно обижаться на виртуальные сущности. Но меня мучает один вопрос: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, БРОСИВШИСЯ С ПЕНОЙ У РТА ЗАЩИЩАТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ?!! Это просто дебилы по жизни, игроманы, сотрудники этой шараги? Почему они с такой злобой защищают мошенников?

Собственно, всем им достойно ответил @meksikanec в посте Еще пару слов про ФОНБЕТ. Эта гопкомпания зарегистрирована на Кипре и налогов (основной аргумент моих оппонентов) платит хрен да ни хрена, выводя в неизвестность огромную прибыль. В тысячи раз превышающую уплаченные налоги.  И тут я повторю ещё один свой коммент: защитники этой гопоты, вы не задумались откуда берутся 9 млрд. прибыли в год? Из вашего кармана! Всех вас, и выигравших, и проигравших.

Недавно совершенно похожая история была со Столото. Я рассказал свою историю как меня налюбили эти лохотронщики и ровно так же на меня набросилась толпа агрессивных защитников этих мошенников.

А именно. Как-то несколько лет назад мне а праздник подарил родственник несколько билетов этого лохотрона. Я сам не играю никогда и, разумеется, не смотрел тираж. Потом наткнулся на билеты, проверил, оказалось, что ничего не выиграл. Ну,и хрен с ним. Но меня смутило, что среди значительного количества билетов не выиграл ни один ни копейки! Полез смотреть запись тиража. Оказалось, что во всех моих билетах было некое одинаковое число. Которого в итоге не оказалось ни среди выпавших, ни среди невыпавших. Его тупо не было в тираже. Наверно, от так поступают всегда, отсекая очень многих игроков. Не знаю. Но меня тупо прокинули.

И ровно так же меня материли, что я ни хрена не знаю правил этого лото, что такого не бывает и т.д.

Ну, полное впечатление, что Пикабу прочитывают из сотрудники и напускают своих троллей.

И да. А счёт экономики. Экономика - это производство хлеба, штанов, телевизоров, машин, станков, кораблей, ракет, программ и прочего, но никак не лохотронщики-игроки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, автор несколько неправ. Во первых все что утекает в оффшоры по умолчанию сейчас облагается налогом: тут понятное пояснение: https://центрконсалт.рф/blog/offshory/nalogi-v-offshore/. Причем никого не волнует, что это не прибыль, и что ты там можешь что-то еще потратить на деятельность фирмы. Уходит в оффшор - заплатил 20% по умолчанию. Вообще это какая-то тенденция, считать, что оффшоры - это уход от уплаты налогов. Давно уже не так.

Дальше, называть фонбет мошенниками - тоже неверно, я согласен, что в целом они пидоры, но никого они не обманывают, мамонты сами несут ставить бабки. Правильно?

раскрыть ветку (4)
12

Так автор и не пишет, что не платит, он просто сравнивает суммы.

Думаю, пока пост можно оставить в таком же виде, если не будет каких-либо крупных опровержений

раскрыть ветку (3)
3

Эта гопкомпания зарегистрирована на Кипре и налогов (основной аргумент моих оппонентов) платит хрен да ни хрена, выводя в неизвестность огромную прибыль.

а я утверждаю, что фон платит столько же налогов как любая компания по системе обложения ОСНО, 20 процентов: https://otkryt-ooo.ru/kakie-nalogi-platyat-firmy/
помимо этого все платежи работодателя за работника так же включены. Автор абсолютно не разбирается в теме. Дополните пожалуйста пост

раскрыть ветку (2)
2

Хорошо, апдейт добавлен

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы