Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт.

Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт. Кулинария, Мороженое, Фруктовый лед, Фрукты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Привет друзья, сегодня к Вашему вниманию отличный легкий рецепт фруктового льда, с 5 лучшими вкусами.


Ингредиенты:

Формочки - 6 шт- можно заменить пластиковыми стаканчиками по 100мл

Яблоко - 1 шт

Банан - 1шт

Киви - 2шт

Груша - 1шт

Клубника - 100-200гр.

Сиропы - по вкусу - для увеличения вкуса

- или заменяем Сахаром — по вкусу

- Фрукты лучше использовать с большим кол-вом мякоти;

- ! Вишню - лучше мешать с яблоком 4 к 1


Приготовление:
1. Фрукты необходимо помыть, почистить от шкуры и порезать на мелкие кусочки.- советую все подготовить, а потом перемалывать

Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт. Кулинария, Мороженое, Фруктовый лед, Фрукты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

2. Фрукты по отдельности необходимо измолоть блендером до однородного состояния.- вкусы лучше мешать в формах, но можно и однородные.

Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт. Кулинария, Мороженое, Фруктовый лед, Фрукты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

3. Фасуем по формам и отправляем в морозилку на часика - 4.

Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт. Кулинария, Мороженое, Фруктовый лед, Фрукты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Всего Вкусного! Ваш простой и очень вкусный фруктовый лед готов.

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г