Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт.
Привет друзья, сегодня к Вашему вниманию отличный легкий рецепт фруктового льда, с 5 лучшими вкусами.
Ингредиенты:
Формочки - 6 шт- можно заменить пластиковыми стаканчиками по 100мл
Яблоко - 1 шт
Банан - 1шт
Киви - 2шт
Груша - 1шт
Клубника - 100-200гр.
Сиропы - по вкусу - для увеличения вкуса
- или заменяем Сахаром — по вкусу
- Фрукты лучше использовать с большим кол-вом мякоти;
- ! Вишню - лучше мешать с яблоком 4 к 1
Приготовление:
1. Фрукты необходимо помыть, почистить от шкуры и порезать на мелкие кусочки.- советую все подготовить, а потом перемалывать
2. Фрукты по отдельности необходимо измолоть блендером до однородного состояния.- вкусы лучше мешать в формах, но можно и однородные.
3. Фасуем по формам и отправляем в морозилку на часика - 4.
Всего Вкусного! Ваш простой и очень вкусный фруктовый лед готов.
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г