раскрыть ветку (1)
имелось в виду sql-запросы, конечно же. В верхних пластах можно найти SELECT Запросы, если добраться до бэкэндовой породы и умудриться пройти через нее можно найти лучшие необработанные INSERT INTO и самородные UPDATE запросы с витиеватыми WHERE, каких мир еще не видовал! Такая красота!..
показать ответы
Я по IDE диски подключал! Жёсткие! Вот этими руками! Это вам не Sata!
Без джампера допуска не было!
Без джампера допуска не было!
раскрыть ветку (1)
Не путайте IDE из железного и интерфейсного цехов. Название одинаковые, вот только инструмент разный совершенно.
А подпрячь моделировать 3д модели, нельзя ии? Я знаю как это монетизировать через сайт 3ддд
раскрыть ветку (1)
То что сейчас называют ИИ это просто такой сукаумный текстовый чат бот. Так что результаты их работы - тексты и максимум табличные данные.
Не слышал про ии, которые бы рисовали нормальные полигональные 3д модели (стилизованные 2д изображения в расчет не берем)
Не слышал про ии, которые бы рисовали нормальные полигональные 3д модели (стилизованные 2д изображения в расчет не берем)

Улыбнись!
1.8K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.