From Saint Petesburg with love - Kazan
Вот и я стала обладателем новогоднего чуда! Подарок получила ещё в пятницу, но добралась до поста только сейчас. В обмене участвую второй год и как тогда номер трека ждала с нетерпением. И вот посылочка в отделении моей почты, я опаздывая на работу работа не волк побежала за подарком!
Терпеть до вечера было нелегко, но я обещала супругу, что откроем вместе. День пролетел незаметно и вот я уже дома, котоинспекции у нас нет, так что сами с усами
Мой Санта учёл мои предпочтения и вложил роман "Обломов", который я с удовольствием перечитаю в холодные, зимние вечера. Пазл уже тоже растащили по кусочкам, с удовольствием возимся с ним.
Первая коробочка суфле отлетела мгновенно, не ожидала, что они такие вкусные. Кстати в сладостях лежали милые открыточки с цитатами, мне попалась из кинофильма "Форрест Гамп", а это мой один из любимейших фильмов, это ли не чудо)
Так же в подарке были открытки с видами Питера, юбилейная монета и личное послание!
Мой даритель оказался очень креативным человеком и отправил мне QR-код, считав его я попала на известный всем сайт, а там меня ждала новогодняя песня в стиле метал.
Такого я необычного подарка я не ожидала и была в полном восторге от задумки!
Надеюсь если я оставлю здесь ссылку, модераторы меня не покарают
Спасибо тебе мой Санта @Legionem за это предвкушение и сам подарок, я вновь впала в детство и радовалась как ребёнок!
Спасибо @Mirrochka за организацию, ведь это нелегко состыковать такое огромное количество людей.
И тебе читатель спасибо, что дочитал до конца.
Всех с наступающим Новым Годом, счастья и здоровья вам друзья!
P.S. Я про своего внучка не забыла, Виктор из Саратова, твой подарок стартует завтра!