Френдзона и логика
Смотрю на пикабушечке зашла тема о френдзонах, звучат взаимные ответочки из обоих лагерей (так стоп, много уменьшительно-ласкательных слов).
Делюсь своей историей, прочитав пост Коротко о френдзоне
Так же случалось в жизни, знакомишься с девушкой на, казалось бы, сайте знакомств, в интернете все взаимно, водишь по ресторанам паркам, киношкам. И такой я человек, кота за эээ... медали тянуть не привык, если чувствую что то не так спрашиваю в лоб. Чувств нет- байбай. Спрашивается, а сх.. чего ты ходишь тогда раз чувств нет? В комментах к посту пишут, мол они (женщины) прицениваются, рассматривают варианты... Извините меня, прицениваются в другом месте, есть чувства-добро пожаловаться, нет- досвидания, чего мучать друг друга? Все приходит с возрастом и опытом (все здрасте, после этой фразы чувствую себя на 10 лет старше), по мне так лучше как в песне Арии, жить одному чем с кем попало да и ещё не взаимно. Взаимность наше всё товагищи! Не мучайте друг друга, жизнь отыграется)
А с той барышней не сложилось, так и спросил, что не так, признался в чувствах, а там чет как-то ну не знаю, вот чет не чууувствую... Как в том приколе "ищу спутника который сводит пожрать на халяву".