Проблема в том что ты не знаешь каково жить в обществе с такой фамилией. Когда при каждом её произнесении все смотрят на тебя и похихикивают. Тебя начинают чморить с первого класса и почти до 30-40 лет. Она не выбирала фамилию при рождении и не её вина в том что её фамилия созвучна с нелецеприятным глаголом. Она даже банально не заслужила этого. Я просто не понимаю как можно над смеяться. Смеяться над тем что этот человек довольно сильно страдает от современного общества, которое целиком и полностью состоит из таких же людей какие поставили плюс данному посту, а благодаря ещё и преобладающему количеству плюсов считают что они правы, "вон сколько человек думает как я", а значит и в реальной жизни будут вести себя также, ожидая такой же поддержки общества какую они увидели здесь. Проблема не в том что юмор слишком тонкий. Пикабу уже давно не хватает нормального юмора. Проблема в том что такое "единомыслие" делает людей хуже.
П.с. ожидаю картинку мне в ответ "моралфаги-моралфагушки"
П.с. ожидаю картинку мне в ответ "моралфаги-моралфагушки"
раскрыть ветку (1)
Ты слишком много раздуваешь из за одной картинки. Ты ее лично знаешь, чтобы утверждать как плохо ей было? Если бы ее это как то задевало то давно бы сменила фамилию свою, логично? И была бы настолько закомплексована, что не работала бы там, где пишет фамилии
раскрыть ветку (1)
Хочешь познакомиться ?) фото из одного московского тц, где именно указывать не буду,в целях спокойствия Лилии)
показать ответы
Знаешь, самое смешное что все нас минусуют, н оникому не хватает смелости сказать, что это типа крутой юмор и мы ничего не понимаем
раскрыть ветку (1)
я не смеюсь над больными или убогими людьми и не вижу ничего такого в том,чтобы посмеяться над ее фамилией. Извините, ребята, что мой юмор на столько плоск по сравнению с вашим ?
показать ответы
Он уверен, пруне это перже, а еще есть слово "пердели" - написал как обычно говорят а не как пишется, означает "занавески".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Собака, это надежнейшее существо на планете и людям есть чему у них поучится, так что плюй на кого нибудь другого