На инструктаже же говорят как надо. Ноги вместе, чуть согнуты. Руки на груди. Потом такие на приземлении все конечности ломают.
Ммм лампово-тёплое советское стекло...
А к чему прикручивал?
Фото с рук или штатив?
С рук, ставил на камеру Olympus E-M10 ii, снимал с упора в край оконной рамы. У этой камеры есть матричный стабилизатор но на 500 мм этот стабилизатор работает некорректно, и начинает входить в автоколебательный процесс.
Эти выкручивания выглядят жалко, давай модератора спросим? Если падать в говно то до конца, а?
Публикация 3 часа назад. Тег "мое".
ТС опубликовал сегодня и указал в тексте: СЕГОДНЯ. ВРЕМЯ съемки 11:38.
ЧТО, БЛЯДЬ, НЕПОНЯТНОГО???
Сцуко. Ну вот читать не умеют, но ГРОМКО спросить чушь - это всегда пожалуйста.
Ладно, прослепошарил чувак, бывает.
Это говорит о том, что у современных людей со вниманием беда...
Оооо...а я буквально неделю назад так сиганул. Осуществил свою мечту. Страха, адреналина и эмоций выше крыши, но теперь ещё хочу 😁
Мир тесный, кто-то вполне может самого себя узнать. Буквально. "О, так это же меня сфоткали".
Ок, неверно понял, с запаской.
По поводу закручивания и рук/ног. Дружище, это очень правильная пугалка для новичков, шоб они в порыве экстаза ничего конечностями не трогали, расширенными ногами за проем двери не цеплялись и т.п. А закручивание и карусельки - следствие не очень аккуратной сборки парашюта, не более того. Даже конкретного этапа укладки - чекования строп.
Чтобы закрутить Д-1 или Д-6 с принудиловкой нужно уметь это делать :) и то не факт что получится.
Первая мысль - красиво на фоне Луны летит, вторая - ля. Какая нафиг луна оО
А что это?

Лига парашютистов
130 постов410 подписчиков
Правила сообщества
Правило первое:
Соблюдать все стандартные правила данного сайта.
Правило второе:
Уважать друг друга.
Правило третье:
Не допускается размещение нетематической информации и флуд.
Правило четвертое:
Стараться не допускать споры AFF vs 2П, а то уже надоело.