Во-первых, очень люблю кактусы, у меня их много. Многие цветут. И поэтому хочу сказать: да, это очень круто! Во-вторых, хочу заметить, что многие кактусы зацветают исключительно в спартанских условиях, так что это даже хорошо, что вы так строго с ним. В-третьих, он так старался, цвёл, много сил потратил - теперь обязательно пересадите, если ещё этого не сделали.
раскрыть ветку (1)
вы выращиваете "колючку" ради нескольких цветов которые цветут минимальное количество времени?
раскрыть ветку (1)
Если такой ответ тебя устроит: "Это глубокая философия. Годы терпеливого ожидания, ради стремительного момента красоты"
показать ответы
это он, бедный, внимание уже привлекает))) хотя я не помню точно, раз во сколько лет их надо пересаживать. но мне кажется, что каждый год, потому что мама весной всегда носилась с кактусами и землей по квартире
раскрыть ветку (1)
Пока он сам мне не скажет что его нужно пересадить, я ничего не могу поделать. Может ему нравится. Да и вообще он многого натерпелся. Мне его даже жаль((
показать ответы
кактусы вообще тяжко цветут. им зиииму устраивать надо, пересааааживать весной. и все равно не факт, что зацветут.
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Четвёртый год стоит в одном и том же горшке, без пересадок. Если бы мой кактус был живым, он бы сбежал.
показать ответы
Это очень круто, они редко цветут и чаще по одному-двум цветкам, к тому же не долго(у меня сутки цвел)
раскрыть ветку (1)
Ну меня он с начала один цветок выпустил, потом вот эти четыре, и интервал был короткий между ними.
показать ответы