8090

Фото любовницы

Смотрела фото в телефоне мужа и нашла фото какой-то бабы в одних трусах на нашей даче в гостевой комнате. Пол ушел из-под ног. Потом еще фото и еще. Он с ней на отдыхе, на рыбалке, еще хер знает где. У меня куча вопросов. 1. Как жить дальше? 2. Зачем ты, коза драная, делаешь селфи у своего любовника в его доме и ему потом пересылаешь? 3. Нахрена это хранить в телефоне? Хочешь гулять, гуляй, но не пались. 4. Притащить бабу в собственный дом - это нормально? (это мужчинам вопрос). Может я чего-то в этой жизни не понимаю и все так делают?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Много комментариев "он не палился, сама в телефон полезла". У моего бывшего жениха был фееричный прокол. Выводил с компа на телевизор кино, смотреть на большом экране явно лучше. Вечер, валяемся в постели, фильм смотрим, тут аська звук издаёт и - тадаааам - он идёт читать сообщение, забыв отключить трансляцию на телек. А там "ммм, до сих пор помню вкус твоих сладких губ". Он в ответ "дааа, сегодня было классно. Спокойной ночи, любимая".

Невестой я была целую неделю. Нахуа делать предложение, если у тебя там другая любимая? Ладно бы у меня приданое было или залёт, предложение сделал неожиданно! Сердце было разбито в пыль, осколки хоть склеить можно было бы. Первая, мать её, любовь.

ТС, слушайте осколки СВОЕГО сердца. Забыть - никогда не забудете. Уйдёте или останетесь, с разборками или без, заведете себе любовника или козу эту к себе пригласите - любой вариант имеет право на жизнь, но помнить будете в любом случае.

раскрыть ветку (3)
5

А мне почему-то подумалось, что это специальная подстава. Может, он понял, что не готов жениться и таким способом спровоцировал расставание.

раскрыть ветку (2)
28

Да фиг его знает, ещё год после этого активно просил вернуться, со слезами и шантажом самовыпила, потом уже пореже, а потом вообще пропал. Но случилась абсолютно котолапмовая история. Несколько лет не писал, и ровно накануне свадьбы "Привет, котёнок! Как дела? Встретимся?"

Я ржала так, что живот разболелся, никогда не думала, что будет, как в анекдоте. Отвечаю "Прости, чувак, опоздал. Завтра замуж выхожу". Казалось бы, отличная холодная месть, но мне к этому времени был безразличен даже факт его существования.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
А он скорее всего узнал о вашей скорой свадьбе. Есть такая категория мудаков, которая любит потешить своё самолюбие. "Вот я сейчас ей напишу и она ко мне побежит. Я ведь такой ахенный". И про вас в его голове в этот момент ровно 0,1%, всё остальное тупо самолюбие раздутое до небес.
У меня тож такой был. До сих пор лезет в мою жизнь переодически. Почти 5лет после развода из-за его измен бесконечных
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы