8087

Фото любовницы

Смотрела фото в телефоне мужа и нашла фото какой-то бабы в одних трусах на нашей даче в гостевой комнате. Пол ушел из-под ног. Потом еще фото и еще. Он с ней на отдыхе, на рыбалке, еще хер знает где. У меня куча вопросов. 1. Как жить дальше? 2. Зачем ты, коза драная, делаешь селфи у своего любовника в его доме и ему потом пересылаешь? 3. Нахрена это хранить в телефоне? Хочешь гулять, гуляй, но не пались. 4. Притащить бабу в собственный дом - это нормально? (это мужчинам вопрос). Может я чего-то в этой жизни не понимаю и все так делают?

Лига разбитых сердец

8K пост16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
480
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была нелепая история с первым мужем и его любовницей, этот не очень умный человек додумался привезти ее к нам домой восьмого марта, представив своей коллегой, прихватив ещё одного сотрудника за компанию, для отвода глаз, якобы это кавалер этой дамы, а дама напилась и начала всех мужиков последними словами обзывать, мол кобели они все. Я, повторюсь, была очень наивна и возразила ей, что не надо всех под одну гребенку, есть же нормальные. Ее это задело и она вывалила на меня всю правду, где/как/при каких обстоятельствах у неё с моим супругом вспыхнула страсть. А вы говорите фотки в телефоне…
раскрыть ветку (21)
168

Сказочный долбоёб

раскрыть ветку (2)
33

бля и даже такие женятся!

раскрыть ветку (1)
5
Ну это не великое достижение)
55

Ебаааать)

раскрыть ветку (1)
18
Да, такое не только в кино бывает)))
31
Отсидела уже?
раскрыть ветку (11)
103
У меня железная выдержка. Культурно поинтересовалась, удовлетворил ли он ее, порадовалась, что двум людям было хорошо вместе и поняла, что жить с этим мудилой я не буду.
раскрыть ветку (10)
40
Ахренеть, у вас железные нервы-канаты. Я бы отпиздила.
раскрыть ветку (3)
37
Да не, наверное моей заслуги в этом нет. Просто в стрессовых ситуациях я не испытываю эмоций. Как то отключаюсь от них, вот потом да, потряхивает.
ещё комментарии
4
DELETED

Мне кажется, что ладно мудило. Как жить с таким тупым?

раскрыть ветку (1)
18
А это не тупость. Это цинизм и безграничная наглость.
0

Если она это всё выдумала?

раскрыть ветку (3)
45
Нет, это исключено. Как только она это рассказала, то сложился весь пазл, у меня уже были подозрения. Тот мужчина, который изображал ее кавалера, будучи тоже не совсем трезвым зарядил ей в челюсть, а она начала орать, мол ты чего, ты ж знал все, для тебя это не новость. А он сказал ей, что знать то он знал, но не ожидал, что она такая сука, пришла в гости к жене любовника, ела и пила с ней за одним столом, а потом ещё и насрала таким образом. Я при всем этом находилась в тихом ахуе, будто пыльным мешком пришибленная. Супруг тоже отпираться не стал. Я попросила его проводить гостей, а сама взяла детей и ушла к родителям.
раскрыть ветку (2)
2
Ну... Зато теперь будет что вспомнить на свалке)))
ещё комментарий
3
А парень любил острые ощущения!..😄😄😄
4
Видать, у него интеллект принимал отрицательные значения.
3

Ну тут номинация на премию дарвина

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку