3

Фото и Авито

Интересно, до людей когда-нибудь дойдет, что "идентификация по фото" и бан злодеев работают вместе

Про сайт объявлений

1.7K постов801 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В случае с авито, "бан злодеев" - это бан, которым владеют злодеи. А не забаненные злодеи.

раскрыть ветку (29)
Интересно , когда для людей дойдет откуда у нас в стране такая катастрофа с телефонными мошенниками! Потому что такие как авито собирают данные , а потом сливают в даркнет (возможно не осознанно, но системы безопасности увы отсасывают ) . ну и закон не просто так же придумали и причём люто ужесточили с 30 и 1 июня 2025года. Теперь штраф для авито может быть 20 мультов . это новый глоток воздуха , если что))))
Вот вам пример просто подумайте :
https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/405677-dannye-600-...
раскрыть ветку (28)
0

В 2020 ты сам указфвпд номер телефона.

А его просили все кому не лень.

Не очень похоже на "слив"

Скажу больше- лишь с 2022 по закону такой паркинг стал запрещено

habr.com/ru/amp/publications/544788/

раскрыть ветку (25)
Та не-е-е , парсинг немного другое , хотя и этот инструмент нехило развязал 'нечистые' ручки. Но номера , пароли и имена вкрай можно сменить , а как сменить биометрию , если она утекла в даркнет? 🤔 сейчас ИИ за 5 минут состряпают дипфейк вашего двойника 😈 . просто еще надо думать на перспективу ведь , а что дальше, если уже так ?
раскрыть ветку (24)
0

А она утекла?

И раз её нельзя сменить - значит и злодей не сможет

раскрыть ветку (23)
Ахаха , сами поняли что написали? 🤣🤣🤣🫶. Я могу сделать для вас вашего двойника, дайте мне свое видео лица 💆 🤗😆😆😆😆
раскрыть ветку (22)
0

Попробуй притащить дипфейк через авторизацию авито -) очень удивишься

раскрыть ветку (7)
Одни вопрос - зачем в авито ? 🤔 и да , там в базе хранятся все ваши лица ))) , вы не сможете создать новый аккаунт на те же данные , так как система скажет что вы уже есть. И это же авито говорит обратное, что не хранит биометрию и наши лица 💆
раскрыть ветку (6)
0

Затем чтобы баны злодеев работали-)

раскрыть ветку (5)
Если злодее несут денежку в Авито , для привлечения трафика , а вы чаще на бесплатных публикациях , к сожалению авито предпочтет считать злодеем вас ((. Ну по крайней мере ,вам потребуется несколько акков , что бы снести 1 мошенника в массовом подборе в категории работа. И да скорее всего вас так же забанят 😅
раскрыть ветку (4)
0

это уже домыслы.

по-факту мы имеем механизм, который существенно осложняет или даже блокирует создание твинков\дублей.

А значит - бан мошенника - это бан. Он не прийдет повторно.

Иначе любые блокировки, про которые народ пишет - просто пауза на 10 минут

раскрыть ветку (3)
0

я то понял -)

а ты сам к чему это написал?

- дипфейк ты не подсунешь авторизации того же авито или авторизации тинька - не схавает

- твоих фоток и видосов уже море в интсаграмме и вк

Я не вижу причин - вообще упоминать дипфейки в разрезе бана злодеев

раскрыть ветку (12)
Моих фоток нигде нет вообще от слова совсем, картинки и аватарки), но остальная масса , активно постит свою жизнь и все остальные данные в общий доступ , согласен. Ну подсказать как все это реализовать , к сожалению я не могу на этой платформе, сам понимаешь. По поводу дипфейков и создания другого материала для 'серой схемы хищения денег' поверь там столько много вариантов 😁 и конечно никто не будет заморачиваться что бы зайти в твой авито , ахахаха)))
раскрыть ветку (11)
1

Луддиит ? Параноик? Просто мошенник?

В любом случае - не просто тебе - не пользоваться телефоном, получать деньги только налом, избегать крупных городов с камерами

раскрыть ветку (10)
Классный прием. Называется «доведение до абсурда». Старый, как мир, и обычно его используют, когда по существу сказать нечего. Давай я помогу тебе вернуться с облаков на землю.
Смотри. Речь не о том, чтобы жить в лесу и бояться камер на столбах (хотя это камеры ГОСУДАРСТВА, не частной конторы ООО «КЕХ еКоммерц»). Речь о том, чтобы коммерческая лавочка «Авито» не ставила свои внутренние «правила» выше Федеральных Законов РФ (привет, ФЗ-572, который ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ отказывать в услуге за отказ сдавать биометрию).
Я пристегиваюсь ремнем безопасности в машине. По твоей логике, это значит, что я параноик, который боится выходить из дома и должен ходить в каске? Нет, бро. Это называется базовая оценка рисков.
А нежелание отдавать свой биометрический ключ (который не сменить, как пароль) конторе, у которой уже были МАССОВЫЕ утечки данных - это не паранойя. Это цифровая гигиена. Это инстинкт самосохранения в 21 веке.
Так что кто тут параноик?
Тот, кто требует соблюдения простого
федерального закона? Или тот, кто с радостью готов отдать ключ от своей личности первому встречному за возможность продать старый стул, а всех несогласных называет луддитами?
Подумай над этим. Если, конечно, тебе за такие мысли платят.🫶🤟 Всем мир , друзья
раскрыть ветку (9)
0

Называется «доведение до абсурда».

я лишь всерьез воспринял слова собеседника, не более =)

Я пристегиваюсь ремнем безопасности в машине.

Это весьма неуместное сравнение. и имеет мало общего с Авито.

чтобы он был похож - надо говорить как-то так "я не могу пристегиваться ни в автобусах ни в такси не в самолете. и меня это не парит. Но на самокатах я буду пристегиваться. хоть это и не повлияет ни на что" =)

люди массово выкладывают свои фото и видео в сети, люди звонят друг-другу по телефону, люди разговаривают друг с другом ротом.

Эти данные уже публичны -) это уже может быть использовано для твинков и дипфейк

НО - дипфейки как средство идентификации не работают, их отбивают как банки, так и Авито. Потому - я не понимаю - от чего ты страхуешься-)

раскрыть ветку (8)
Даже с вашим голосом будет и мимикой лица 🫶
0

Все сливают... если при оформлении новой банковской карты мошенники начинают звонить уже на следующее утро, а после регистрации данных на каком-нибудь сайте — через пару часов, то о каких "личных данных" можно вообще говорить?

Были «личные», стали наличные!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

При открытии ИП, не успеваешь из налоговой выйти уже банки названивают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы