Вот вам пример просто подумайте :
https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/405677-dannye-600-...
В 2020 ты сам указфвпд номер телефона.
А его просили все кому не лень.
Не очень похоже на "слив"
Скажу больше- лишь с 2022 по закону такой паркинг стал запрещено
это уже домыслы.
по-факту мы имеем механизм, который существенно осложняет или даже блокирует создание твинков\дублей.
А значит - бан мошенника - это бан. Он не прийдет повторно.
Иначе любые блокировки, про которые народ пишет - просто пауза на 10 минут
я то понял -)
а ты сам к чему это написал?
- дипфейк ты не подсунешь авторизации того же авито или авторизации тинька - не схавает
- твоих фоток и видосов уже море в интсаграмме и вк
Я не вижу причин - вообще упоминать дипфейки в разрезе бана злодеев
Луддиит ? Параноик? Просто мошенник?
В любом случае - не просто тебе - не пользоваться телефоном, получать деньги только налом, избегать крупных городов с камерами
Смотри. Речь не о том, чтобы жить в лесу и бояться камер на столбах (хотя это камеры ГОСУДАРСТВА, не частной конторы ООО «КЕХ еКоммерц»). Речь о том, чтобы коммерческая лавочка «Авито» не ставила свои внутренние «правила» выше Федеральных Законов РФ (привет, ФЗ-572, который ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ отказывать в услуге за отказ сдавать биометрию).
Я пристегиваюсь ремнем безопасности в машине. По твоей логике, это значит, что я параноик, который боится выходить из дома и должен ходить в каске? Нет, бро. Это называется базовая оценка рисков.
А нежелание отдавать свой биометрический ключ (который не сменить, как пароль) конторе, у которой уже были МАССОВЫЕ утечки данных - это не паранойя. Это цифровая гигиена. Это инстинкт самосохранения в 21 веке.
Так что кто тут параноик?
Тот, кто требует соблюдения простого
федерального закона? Или тот, кто с радостью готов отдать ключ от своей личности первому встречному за возможность продать старый стул, а всех несогласных называет луддитами?
Подумай над этим. Если, конечно, тебе за такие мысли платят.🫶🤟 Всем мир , друзья
Называется «доведение до абсурда».
я лишь всерьез воспринял слова собеседника, не более =)
Я пристегиваюсь ремнем безопасности в машине.
Это весьма неуместное сравнение. и имеет мало общего с Авито.
чтобы он был похож - надо говорить как-то так "я не могу пристегиваться ни в автобусах ни в такси не в самолете. и меня это не парит. Но на самокатах я буду пристегиваться. хоть это и не повлияет ни на что" =)
люди массово выкладывают свои фото и видео в сети, люди звонят друг-другу по телефону, люди разговаривают друг с другом ротом.
Эти данные уже публичны -) это уже может быть использовано для твинков и дипфейк
НО - дипфейки как средство идентификации не работают, их отбивают как банки, так и Авито. Потому - я не понимаю - от чего ты страхуешься-)
Все сливают... если при оформлении новой банковской карты мошенники начинают звонить уже на следующее утро, а после регистрации данных на каком-нибудь сайте — через пару часов, то о каких "личных данных" можно вообще говорить?
Были «личные», стали наличные!

Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик