Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@Moderator9000, Я вижу вы появились в комментариях. Я очень хочу услышать ИМЕННО ВАШ ответ по этому посту. Только сначала прочитайте всю ветку #comment_202060050. А в этом комментарии есть пара вопросов #comment_202143667. Так в чем же отличие поста от предлагаемых ссылок?
Например тут #comment_201185624 ваше мнение было противоположно мнению коллеги
P.S. Это не флуд призывами. Пусть ваш коллега считает и по другому.
Открой морозилку, достань оттуда кусочек льда и засунь в анальное отверстие. Должно помочь.
@Moderator9000, 20 часов с призыва. Вы появитесь?
Для понимании ситуации: Пост сначала сносят в баяны, а потом восстанавливают. Рейтинг на момент первого призыва на скрине. Чем руководствовался ваш коллега когда восстановил пост? Разве это шутка не про поколение идиотов и где тут сильное отличие от постов Милый, я нашла фото твоего дедушки и Дорогая, я нашёл фотографию твой бабушки . Да даже при текущем рейтинге спорный пост не набрал x3 рейтинга. Если вы поменяли правила, то почему трактуете их так как выгодно вам?
Разве это шутка не про поколение идиотов и где тут сильное отличие от постов
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что тематика этого мема может быть разной? По твоей логике нужно сносить в баяны каждый пост про мошенничество на Авито или мошенничество с кредитными картами. А ещё в баяны можно сносить все посты с фотографиями котов, собак, пейзажей. И так далее, надеюсь мысль ты уловил.
Ты ведь считаешь себя умнее других? Значит попробуй напрячь свою умность.

Специфический юмор
40.5K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)