раскрыть ветку (1)
А у вас видимо автомобиль с прямотоком и вы надеетесь встретить родственную душу? Или к чему эти надежды.
Господа, вот все говорят возьми старого японца. А где брать запчасти на него, например, если я живу в маленьком городе ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я в курсе. Не знаю на чем надо ездить человеку, у которого с этим мотоциклом проблемы в управлении)
Всё правильно, но у нас дороги такие, что не знаешь когда внезапно на какую нибудь гадость наедешь, да и на плохом асфальте сцепление не очень хорошее.
раскрыть ветку (1)
Не замечал проблем с торможением, хоть он и без абс. И по плохому асфальту достаточно проехал, прим край как никак. Хотя может я просто медленно езжу, 120-130 в основном 🤷♂️
Всё видел, что ты мне про умение ездить написал).
Я на этом г-не (650R 12-года) семь лет отъездил. Он крайне неустойчиво тормозит на плохих дорожных покрытиях, осознать не успеешь как он на бок сваливается.
раскрыть ветку (1)
А зачем было так долго мучаться? На плохих дорожных покрытиях я езжу крайне аккуратно, т.к. он не тур эндуро вроде как. И предназначен для асфальта
показать ответы
Ты походу совсем не шаришь, это у тебя ER-6, у него же над поворотником написано. Вот 650r (2012), у него нет ручек.
раскрыть ветку (1)
А кроме ручек в чем разница? В Японии одно название, в Европе другое. Тот же двигатель, те же габариты.
раскрыть ветку (1)
Я в основном по трассе ехал Уссурийск - хабаровск. В лесозаводск заехал на базу отдыха
Мото
6.4K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества