Forever alone. Дневник соискательницы
Первый пост. Знакомство
Итак, что имеем:
Ж, 26, 165, 49. Блондинка, вроде не страшная.
Образование - программист. Работа - инженер в сфере энергетики и подработка в виде графических проектов.
Интересы - работа, активный отдых, информация.
Человек я непростой. Характер - палец в рот не клади. Имею своё мнение, позиции и принципы. Для семейной жизни считаю себя пригодной, 2 по 5 отсидела в серьёзных отношениях. Готовка и уборка трудностей не вызывают. Модель отношений - партнёрство/союз.
После года одиночества решила, что пора бы уже заняться вопросом продолжения рода.
Зарегистрировавшись на трех СЗ, с полной уверенностью и позитивом приступила к рассмотрению анкет. Спойлер - за 7 месяцев сходила на 5 свиданий. Отчаялась(совсем малость)
Категории мужчин на сайтах, ИМХО:
Мужчины "одноночники".
Ищут доступный секс, самодовольны, не гнушаются любыми присказками затащить Ж в постель. Не интересно.Мужчины "кофеманы".
Категория из разряда - "Приветпошликофепить".
Не интересно. О чем с ним пить кофе? Может он откровенно туп, или быдло. Может он женат, или напротив, женоненавистник. Может он повернут на политике, и всю встречу будет обсуждать СВО, агитируя принять его позицию.
Предпочитаю пообщаться пару дней, чтобы + - понимать, чем живет человек и сходятся ли наши интересы.Женатые. Без комментариев. Не интересно.
Мальчики. Несформировавшиеся (пока) мужчины.
Не интересно, т.к. хотелось бы найти партнера как минимум в ровню себе, ибо для своего сегодняшнего уровня жизни приложила и прикладываю немало усилий, а тянуть за собой и чего-то ждать я попросту не хочу. В этом вопросе я цинична, каюсь :)
Адепты патриархата. "Баба должна молчать и сосать".
Не интересно.Быдло. "Ачеперваянепишешь? Туттакихкактыжопойжри, сидиоднашлюха"
Не интересно, но признаюсь, забавно.
Казалось бы, пора бросить эту затею, ибо требования мои непомерны общепринятым. Но.Я верю в судьбу/удачу/(и на крайняк)ебучийслучай. Ищите да обрящете.
При любом раскладе, лучше быть одной, чем с кем попало и страдать.
Не знаю, уместно ли будет предлагать свою помощь в поиске, т.к. советы должны давать люди добившиеся успеха. Тем не менее - подсказать кой-где могу :)
Да будет срач :)