Для лл :
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Я себя в грудь кулаком не бью, не ору, что я патриот, никого ни к чему не призываю. Просто выложил флаг, тут люди и не такое выкладывают.
А вот и не фига. Я бы понял если бы накатал пост о том какой я патриот, как рас***дато быть русским и т. д. Я покрышки не жгу, с плакатами не стою, просто не нарушаю закон и работаю на благо родины, так сказать. Выложил флажок, из-за такой реакции теперь чувствую себя моральным уродом каким-то. Что я такого сделал то?
Выложил флажок, из-за такой реакции теперь чувствую себя моральным уродом каким-то. Что я такого сделал то?Да всё ты правильно сделал. Не слушай всяких нытиков. Ты молодец.
Вот если бы ты так расписал почему классно быть русским, ты бы собрал реально много плюсов, типа вот парень патриот реально шарит, реально патриот, реально молодец, а тут просто выложить картинку флага и сказать что ты патриот это и выглядит так что ты кричишь об этом больше чем это является фактом.
Может ты реально не хотел но выглядит именно так.
Я не говорил что я патриот, выразился наверное неудачно. А пост пилить побоялся, посчитал что флажок безобиднее будет. Да и много я бы не написал, нравятся мне люди которые меня окружают, нравится честность и природная смекалка, нравится что народ готов поступится своими принципами ради других. Ну по крайней мере мне так кажется. Вот в общем то и все, не хватит на пост. Не думал что от флажка так бомбанет, мне казалось что будет выглядеть мило. Урок получен.