Флаг
Как приятно, что Первый канал поддерживает Олимпийскую Сборную Сербии.
UPD уточнение: #comment_225686718
Как приятно, что Первый канал поддерживает Олимпийскую Сборную Сербии.
UPD уточнение: #comment_225686718
фейк однозначно. У ведущего нормальный флаг лежит белый сверху и без красной полосы. А на фейковой картинке белый цвет с красной полосой.
И что, что он перевернут? Ну взяла она его как лежал на столе и все, когда лежит пяток флагов одинаковых, я думаю никто не будет смотреть, что там, тем более во время прямого эфира, а вот вы выдрали кусок из ролика и получилось как в старом анекдоте
Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны изА людей оскорблять начали, что дескать тупорылые не знают, как флаг выглядит и так далее, хотя я уверен 99 процентов, если бы в это время смотрели передачу, просто на это внимание бы даже не обратили, причем, даже если б флаг 1 был, как раз перевернутый.
контекста".
Заголовок в газете на следующий день: "Знаменитый ученый признался, что
все его суждения бессмысленны!"
Господи блин, вы откуда такие все беретесь, у нее в руках 2 флага, ну найдите вы оригинальную трансляцию и поглядите, просто данный кадр вырван из контекста, у нее нормальный российский флаг в руке с другой стороны, его даже видно частично, видите под белым цветом там красная полоска идет, это как раз край нашего флага . И это гавно блин 1300 лайков собирает.