Это проблема нашего восприятия, нас "научили" быть взрослыми или "мужиками", данный мультфильм является симулякром счастья, именно того примитивного счастья, которого нет в этом мире.
Люди поэтому и смотрят этот мультфильм - потому что они видят в нем детский бред, но который потом разворачивается в такое, что тебе становится жалко главного злодея и т.д.
Думаю, что глупо винить людей за то что они живут в "своем глупом и беззаботном мире" вместе с психоделическими сахарными монстрами, фиолетовыми пони-единорогами, и прочими существами.
Хороший рисунок, но автор, смотри AT в оригинальной озвучке и с сабами, получишь гораздо больше удовольствия нежели от дублежа. На протяжении всего сериала есть туева хуча шуток, непереводимых на русский без утраты изначального смысла, а в сабах такие моменты подробно объясняются. Ну и кончено моменты, когда главные герои поют разные доставляющие песни полностью теряют свой шарм при перепевке. Это просто совет от чистого сердца :)
С вами полностью согласен, смотрю с сабами мультфильмы и сериалы и без них уже не могу, не знаю почему так назвал, по-русски - "Финн парнишка" на слух тоже неплохо звучит
И вам привет. Я знаю об этом классном сайте, ибо выкладываю туда свои работы, но это просто быстрый набросок под впечатлением от мультфильма вряд ли его оценят на том сайте, просто хотел поделиться с пикабушниками которые "в теме"
Очень грубо, чувак, очень. Если честно, мне просто интересно поделиться с другими людьми, которые видели данный мультфильм, конечно вам это может не нравиться, как и творчество других людей, тогда воспользуйтесь баном тегов, что бы не видеть подобного.
стандартная отмазка "Голливуда" - например 99% сюжета в типичном мультике/фильме - бред, кровь, жестокость, а в конце "моралька" чуть ли не на фоне титров в 5 секунд - убивать/обманывать плохо. Только дети уже не смотрят под конец и в мозг заседает основное содержание, "экшн". Зачем заливать в мозг целый сезон тупизма ради какого то скрытого сюжета? Нормальный мультик по первой серии определяется. Например диснеевский Винни-Пух. А тут с первой минуты спрашиваешь себя "што за пздц тут происходит!??"
Не согласен с вами, данный мультфильм не состоит из экшена, крови и жестокости и на 40% (да и крови вообще там нет), но большая часть сути сериала состоит из истории, короткой, но иногда очень ироничной истории, в конце которой зритель сам делает вывод. Данный мультфильм создавался для семейного просмотра, а не только для детей как тот же Винни-Пух, то есть данный мультфильм интересно смотреть и детям и взрослым(относительно).
То что вы написали - "стандартная отмазка "Голливуда" это навязанное, стереотипное чужое мнение и это скорей всего так и есть. И написав - "спрашиваешь себя "што за пздц тут происходит!??" вы тоже руководствовались не своим мнением, так как 1 серия не наводит на мысль - "што за пздц тут происходит!??", а воспринимается как обычный мультфильм коих тысячи.
А и кстати как вы бы определили первую серию симпсонов, выглядели они тогда примерно так: