Фильмы ужасов!
Фильмы ужасов бывают разные! Не так давно посмотрел фильм «Варвар» Не дорогой фильм ужасов с рейтингом 6,6 да маловато но я в последнее время стараюсь фильмам с маленьким бюджетам давать поблажку на рейтинг. Короче не хочу спойлерить скажу лишь то что в фильме давольно интересное повествование много шаблонных моментов но есть и кое что свое, так сказать свежие идеи. И я готов рекомендовать этот фильм ужасов всем в отличии от) в отличии от шести демонов Эмили Роуз! Я раньше этот фильм не смотрел, а тут с девушкой решили вместе посмотреть ужастик. Залез на КП по рейтингу начали искать что не смотрели. Наткнулись на этот шедевр!) сначала было интересно! Мистика, Экзорцизм и все в таком духе. Но фильм оказался не про это! Фильм на самом деле про суд присяжных и про то как они присяжные оправдали священника который изгонял демонов. Главная героиня фильма Адвокат защищает священника которого обвиняют в том что из за него погибла девушка ЭР. И когда у адвоката уже нет никаких способов оправдать священника она заставляет всех присяжных поверить в сверхъестественное хоть и сама она в это не верит! И у нее это получается Занавес Точка! Тупее фильма про сверхъестественное и про суд я еще не видел) А и еще фильм основан на реальной истории! Про Демонов! На реальных событиях! Рейтинг 7.2 короче посмотрите Варвара классная работа!