Нормально всё,о чём Вы?! Недавно смотрел на канале "КиноТв" Джона Уика,одну из нескольких частей(они там подряд идут). Всё хорошо,сигареты заблюрели,предостережение о вреде табака написали. Но сцену как Джон медленно протыкает противнику глаз ножом до мозга в фул ейч ди... Кстати,быда информация чтобы в штатах сцены насилия вырезают при трансляции по телеку. Так все четыре части "смертельного оружия" теперь можно уместить в одной фразе-"Я слишком стар для всего этого дерьма". И то,последнее слово могут заблочить
Я даже заморачиваться не буду с придумыванием отдельного ответа…
А где надо смотреть? В ютубе? Или надо там же в ютубе видосики дебильные смотреть?
Я включаю телек фоном, чтобы болтал, пока готовлю, например. Там идет фильм, который знаешь наизусть. Ты даже не смотришь - просто слушаешь. И тут ухо режет явная нестыковка между тем, что ты знаешь и любишь уже 15-20 лет, и тем, что идет в трансляции ТВ. Пидоры одним словом…
А где надо? В ютубе? Или надо там же в ютубе видосики дебильные смотреть?
Я включаю телек фоном, чтобы болтал, пока готовлю, например. Там идет фильм, который знаешь наизусть. Ты даже не смотришь - просто слушаешь. И тут ухо режет явная нестыковка между тем, что ты знаешь и любишь уже 15-20 лет, и тем, что идет в трансляции ТВ. Пидоры одним словом…