44

"Фильм, Фильм, Фильм" (1968) FullHD AI REMASTERED

Я, вообще, всякие пародии не то что б очень люблю, но когда вот так - гениально и с любовью - то другое дело)

Думаю, каждый, кто сталкивался с творческим процессом, начиная от написания текста\стиха и заканчивая чем-то более серьёзным, не даст мне соврать, что попадание в образы в этом мульте - на все 146%. Вот от сценариста до рабочего-монтажёра. Прям каждого хочется подойти обять, как родного! Это я как человек, имевший некоторое отношение к оперному театру и постановке спектаклей, говорю. Специфика у нас, конечно, тоже своя была, но всё равно - как бальзам на душу)

Поразительно, но по сути, сколько я читал про съёмочный процесс в Голливуде, особенно про фильмы, попавшие в т.н. "Производственный ад", то там абсолютно всё то же самое. А ведь казалось бы - СССР, Железный занавес, 1968 год...
Особого смысла расписывать плюсы и минусы не вижу - минусов нет, один сплошной плюс - яркие образы, смелые авангардистские визуальные решения, рокенрол в конце концов!

А какое внимание к деталям и характерным особенностям постановки! Все эти потери реквизита, тупые актёры, которые всё понимают, но ничего сказать не могут - вот так вот оно и происходит. Уникальное явление - документальный мультфильм!

Могу только порекомендовать вдумчиво смотреть, с вниманием к деталям.

Это пост из моего телеграм канала, (там же есть и ссылка на скачивание) если вам понравилось - подписывайтесь, там подобное выходит раньше. А еще есть обзоры фильмов, шутеечки и котики)

Реставраторы

179 постов1.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: мат, клубничка, ругань, политика, просмотр работ с лупой   -

Бан сразу и пожизненно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Эх! Работа сценариста в мультфильме не отражает современность. Сценарист сначала должен упороться веществами, на него снизойдёт муза, он напишет всякое, затем, очухавшись, прочитает, что вышло, в сердцах уничтожит это, немного придёт в себя - и по-новой.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, я смотрю, вы сами не чужды творческому процессу?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы