Филиал ада на земле или поликлиника по месту жительства
На волне постов про больницы и поликлиники.
Произошло это в июне 2018 года, проходил на работе ежегодную медкомиссию и там выявили сахарный диабет. Написали направление к эндокринологу в поликлиннику по месту жительства. Прихожу в регистратуру говорю так и так нужно к эндокринологу. Говорят, что запись к эндокринологу в пятницу в 7 утра. Ну хорошо, пришёл в пятницу в 6:30, очередь уже человек 30-40. Дождался очереди подхожу к окошку, говорят талонов больше нет. Спрашиваю сколько раз в неделю принимает эндокринолог, сказали раз в неделю запись теперь в следующую пятницу. Ну думаю ладно подожду. Проходит еще неделя прихожу снова за талоном, в этот раз пришё в 5:50, думаю приду пораньше, очередт маленькая будет, не тут то было уже человек 20 стояло. Опять дождался своей очереди, подхожу к окошку в регистратуре, опять талонов нет. Думаю да что ж за нафиг. Бросил попытки попасть в поликлиннику по месту жительства решил сделать ход конём. Через родственника работающего в поликлинники в соседнем районе узнал, что у них эндокринолог принимает 3 раза в неделю. Далее пишу заявление и приписываюсь к их поликлинике и о чудо с первого же раза удаётся записаться к эндокринологу. Конечно хорошо, что все хорошо заканчивается, но это не нормально. Как быть людям, диабет это не простуда, а к врачу попасть не возможно. Даже элемениарно выпмсать инсулин не попадёшь.