123

Фейл

Начну с замечания того, что драться я не люблю и в своей жизни дрался крайне редко. Спокойный, доброжелательный характер и неплохая физическая форма позволяли в большинстве случаев избегать конфликта в самом начале. Но все же, пацифистом жить не получается. Вот один случай, правда неудачный и досадный.

В недалекие студенческие годы, в перерыве между парами я с двумя одногруппниками вышел на лестницу покурить. Все как обычно - истории, приколы, обсуждения предстоящей сессии. Через некоторое время напротив нас нарисовалась группа студентов-кавказцев человек 5-8. Шумовой фон сразу значительно увеличился, но хуй с ним, мы тоже не шепотом ржали.

Вдруг у одного из них на телефоне заиграла какая-то песня на русском, не знаю кто там пел, но смысл примерно такой - "Горят российские танки умирают русские солдаты, слава аллаху, слава джихату." Короче, меня как током ударило, я уже не слышал о чем говорили мои однокурсники, их слова, смех, все стало фоном. Я слышал только эту песню и ощущал, как во мне борятся ненависть и здравый смысл. Промолчать и пойти спокойно на пару, или врубиться, но со 100% гарантией огрести и нажить проблем, так как двое моих знакомых нихуя не бойцы. Ну и конечно страшновато было, один ведь, хули. Но в итоге ненависть победила.

Я подошел к тому, у кого играла эта песня выпалил: "Выключи эту хуйню!"
На несколько секунд в курилке наступила тишина. Он выпучил свои глазенки и смотрел на меня удивленно и даже, на удивление, очень растерянно, как нагадивший щенок. Через несколько секунд все остальные окружили меня плотным кольцом и, как стайка индюков, начали чего-то там гоготать. Вдруг, на меня полетел кулак, я отклонился и пустил в ответку свой. Попал! Причем видать хорошо попал, так как услышал шипящее "ай бля" и увидел, как один из них, схватившись за ебало, побрел к лестнице. Остальные стали вязать меня, но кураж придал мне сил, с криком "Стой, сука" я вырвался из кольца. Тот начал съебываться вниз по лестнице. Я за ним, перескакивая через несколько ступеней.
До него оставалось метра два, и я зачем-то решил догнать его в прыжке. Это была ошибка. Он это увидел, нагнулся, и я, перелетев через него, со всего размаху ебнулся об лестницу, покатился вниз и вырубился. Сознание отключилось, осталась только пустота и мысль о том, что я здох.

Не знаю сколько прошло, походу всего несколько секунд, я начал приходить в себя. Несколько человек меня поднимали на ноги, хлопали по лицу, чего-то спрашивали. Я нихуя не помнил, чего вообще произошло и с чего такой кипиш. Когда меня подняли, я с ужасом ощутил, что мои ноги меня не слушаются и я их не чувствую. Но, слава Богу, прошло несколько секунд и все заработало. Сознание же начало проясняться очень медленно, как мозайка, причем уже в кабинете ректора.
Пропущу детали допроса, но в итоге я сказал, что просто упал с лестницы. Из бошки шла кровь, поэтому я логично забил на пары и пошатываясь направился в медпункт.

На улице я встретил ту же компанию, но, что удивительно, мне было абсолютно похуй, я готов был идти до конца. Из них подошел, как видимо, самый авторитетный, посмотрел на мою пробитую бошку и начал втирать, что они чечены, но типо давай замнем, спасибо, что не стуканул, ну ты ведь и правда сам упал и т.д... Я почему-то спокойно сказал - "зассал, что ли?", на что он ответил, типа иди с миром, еще встретимся.

Я пролежал две недели в больнице, обошлось все небольшим сотрясом. Вернулся в институт. Никто меня не искал и не подходил. Как то раз встретил знакомого грузина, он слышал про эту заваруху и начал допытоваться, что да как произошло. Я ему рассказал эту историю. На что он мне ответил: "Если че звони мне, грузины и армяне будут за тебя, заебали уже эти дебилы со своим аллахакбар".

Вот такой вот fail в моей жизни. Даже не стыдно, а очень обидно было за свою глупость, что упустил близкую победу и сам оказался в больнице.Но все-таки ответку дал.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Читал этот рассказ пару лет назад на СРАМУ.НЕТ. Хотя бы написал что не твое.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги