раскрыть ветку (1)
любую , какую душа захочет
которая бежит по волнам
она по морю проплывает
и снова видна нам
(бред)
которая бежит по волнам
она по морю проплывает
и снова видна нам
(бред)
показать ответы
друже, было бы очень круто, если бы ты замутил длиннопост с тутором, как плести феньки :)
давно хочу научиться, но пока все попытки венчались полнейшим крахом :с
давно хочу научиться, но пока все попытки венчались полнейшим крахом :с
раскрыть ветку (1)
Специально залогинился ,что бы попросить у тебя фенечку. В Беларусь,готов ждать почту России)
раскрыть ветку (1)
Сори, а есть, какие-нибудь тематические ресурсы, где можно понять, как это делается, ато хочу себе что-то подобное убунте твоей на белом фоне))))
раскрыть ветку (1)
Если мне таки достанется фенечка среди всех желающих обещаю прислать и тебе что-то на память. Что - вопрос договорной:-)
раскрыть ветку (1)
А можно мне тоже? :3
Пивоваров Андрей.
Индекс: 443110
Ответ пришлю обязательно)
Если можно, то оранжево-жёлто-зелёную(полосатую) или ту, которая справа от неё(сине-жёлтая с ромбами).
Буду очень благодарен!
Пивоваров Андрей.
Индекс: 443110
Ответ пришлю обязательно)
Если можно, то оранжево-жёлто-зелёную(полосатую) или ту, которая справа от неё(сине-жёлтая с ромбами).
Буду очень благодарен!
раскрыть ветку (1)
Можно я тогда оставлю тебе адрес, а ты отправь какую угодно. Даже недоплетеную, я закончу. Никогда не получала фенечки от пикабушников. А хочешь, я тебе что-нибудь милое в подарок отправлю?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
NO" отдам когда выйдет новый драйвер на мою видуху на ноут (nvidia optimus) И тогда поставлю дебиан , тогда отдам
так как сейчас сижу на бубунте
так как сейчас сижу на бубунте
ого какая классная классня. Можно мне прислать?)) даже по почте россии, через месяца 2 ^_^
раскрыть ветку (1)
Нет, весь интерес во взаимном обмене - я тебе, ты мне)
Но нет, я даже близко к этому району не находилась
Но нет, я даже близко к этому району не находилась
раскрыть ветку (1)
Тоже плету фенечки...Плетёшь их офигенно...Была бы рядом с тобой хоть все бы взяла на память...Но ГрустьПечальОбида...Я в Москве...
раскрыть ветку (1)
А можно мне любую в Украину? Хоть одну.... Я собираю фенечки, у которых интересная история ( найденные, подаренные, купленные в поездках и т.д.) Твоя фенечка была бы звездой моей руки-музея:-) там остались ещё? Готова ждать почту России:-)
раскрыть ветку (1)
девушка , боюсь вы переплюнули разом и Хатико и Рори Увильемса(доктор кто , ждал порядка 2,000 лет)
если ты можешь ждать почту России .
если ты можешь ждать почту России .
показать ответы