Боже. Вы же даже не разбираетесь в явлении феменизма, а это сугубо положительное явление
Если не считать дауних, то это замечательно. Ах да, дело в том что девушки которые тупо не могут иметь такие формы пытаются их иметь, загоняют себя в идеты и прочее
Хотя, это их проблемы.
Это сугубо отрицательное явление. Которым прикрываются толпы мужененавистниц. Равные права и возможности должны быть для всех, а не только для женщин.
З.ы. мои знакомые тян работающие в "мужских" профессиях ни одна не поддерживает феминисток.
Угу, было положительное. И свою роль выполнило. В наши дни оно зачем? Чего ещё не позволено женщинам? Уже даже в законодательстве заметный перекос в пользу женщин. Чего ж ещё им не хватает? Обязательного призыва в армию?
О, ну правильно, вспомните столь любимую феменистками тему мусульманских стран. Там женщины сидят в роскоши и золоте, могут заниматься своим хобби и из обязанностей лишь работа по дому и уход за детьми. Пусть в меня бросит камень тот, кто считает, что работа по дому сложнее, чем работа на бирже или в шахте или работа в скорой помощи или пожарным. Нахер им не сдалось ваше равноправие, зачем лишать себя привилегий и лезть в бутылку?
Что касается западных стран, и в чём же выражается это отсутствие "банального нормального отношения"?
К сожалению, на Пикабу мне хорошо даются лишь две вещи, пилить офигенные, познавательные длиннопосты, и создавать посты под лютый ср*ч, пусть и не менее заплюсованный:(